질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
어떻게 생각하세요 다들?
쿠릭님 쿠릭 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

SABA
둘다 중요하죠....
그런데 저는 꾸준함이 더 중요하다고 생각합니다
comment menu

"SABA님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

매드
둘중 고르자면 꾸준함이죠
아무거나 막올리지마시고 일관성 있게 올리시면 좋을꺼같아요

"매드님의 댓글"

하마무민
꾸준함.. 그다음 퀄리티 그다음 양..

"하마무민님의 댓글"

펠루
꾸준함과 질

"펠루님의 댓글"

단풍화
둘다.. 허허; 꾸준함이 우선이라고봅니다

"단풍화님의 댓글"

우기부기
꾸준함이라고 생각합니다

"우기부기님의 댓글"

아니마
저도 꾸준함이요 영상을 주마다 2개 올릴 때는 사람들이 많이 봐주셨는데 회사를 다니게 되어 주마다 1개로 바꾸었더니 떠나가더라고요 ㅋㅋ 물론 둘다 중요하긴 하지만 꾸준히 한다면 빛이 된다 생각해요 저는

"아니마님의 댓글"

BlueOcean
꾸준히 자기 템포에 맞춰서 가는게 젤중요해요!
너무 퀄리티 많이 신경쓰면 업로드 속도가 늦어요
초반에는 그냥 적당히 자주올려서 구독자 모우는게 중요합니다.
누구나 완벽하진 않으니, 자잘한 실수나 그런것들은 추후에 보완하면됩니다.

"BlueOcean님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

oasistube
꾸준함과 영상의 질이 중요합니다

"oasistube님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 145412 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 591076 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 155850 27 0
2331 추천 브금 khn9121 20.11.27.16:25 2533 0 0
영상의 양이 중요할까요? 아님 꾸준함이 더 중요할까요? 10 착하게살게요 20.11.27.01:52 3707 1 0
2329 유튜브 올리시는 주기가 궁금합니다. 13 꿈꾸는용이 20.11.26.13:01 3766 0 0
2328 애니메이션 영화를 리뷰할려 하는데 2 샤프트식목꺾.. 20.11.26.04:55 2446 0 0
2327 썸네일 만들 때 12 yebin 20.11.26.01:08 3695 1 0
2326 혹시 계정을 새로파면? 5 DangT 20.11.25.17:50 2911 0 0
2325 유튜브 구독자100명 찍는데.얼마나 걸리나요 ㅠ 14 신한세 20.11.24.20:16 5845 1 0
2324 편집기 뭘 쓰면 좋을까요? 9 여랑 20.11.23.20:45 3214 1 0
2323 홈 레코딩 마이크 추천해주세요! 1 Elon 20.11.23.15:02 2817 0 0
2322 농촌유튜브 카테고리 관련질문 2 전농일기 20.11.23.14:41 2435 0 0
2321 찐초보 인데 하도주위에서 해보라고 해서요..ㅜㅜ 5 file Drunkendog 20.11.21.16:28 3501 0 0
2320 롤 편집 기초에서 궁금한게 잇어요 ㅠㅠ 1 아아아이이으.. 20.11.21.15:10 2416 0 0
2319 프리미어 프로 프록시(큰용량)로 변환해서 쓰시나여 2 yougena 20.11.21.10:47 10717 0 0
2318 구독자수를 늘리는 방법은 무엇인가요? 21 돼지갈비맘 20.11.20.13:29 4471 0 0
2317 아이패드로 편집하시는 분들 계신가요. 5 예디 20.11.19.16:34 2620 0 0
2316 유튜브영상에 목소리가 들어가야 하나요? 9 Justhappy 20.11.19.04:34 6951 0 0
2315 보컬 편집 어떻게 하는건가여?? 3 에브리데이 20.11.18.07:42 2772 0 0
2314 수익창출 순서 8 크랙짱 20.11.17.22:48 4814 0 0
2313 정말궁금하네요 (구독자) 10 아옹이채널 20.11.17.11:49 3396 1 0
2312 노래받는사이트 다들 뭐쓰시나용 5 yxng 20.11.17.10:00 3039 0 0