질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • yougena

예전에 편집작업할때는 1시간짜리 5GB를 편집해도 버벅거림이 없이 잘편집해왔는데...

최근 원본영상들을 받아 작업하다보면 1시간짜리 6GB인데도 엄청나게 버벅거리네요...ㅠㅠㅠ

중간중간 끊김도있고 세팅이 잘못된걸까요..?

결국 프록시파일로 내보내서 작업하고있는데 프록시로 코딩하는시간이 1시간짜리면 2시간씩걸리니 답답하네요..

다들 어떻게 하고계신가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

제이제이
사담인데 하드용량이 충분하신지요? 혹시 30기가 정도 남아있으면 어도비 돌릴때 너무 느려지더라고요.
아니면 주하드를 ssd로 교체하시면 큰 도움됩니다.
comment menu

"제이제이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

yougena 작성자 → 제이제이
C드라이브는 204GB에 남은용량 64GB정도남아있고, D드라이브는 2T쓰고있어용~~
프록시로 코딩하면 파일이 70~80GB를 차지하니... 작업끝나고 바로바로 삭제해야하는 문제가좀 있는것같아요ㅠㅠ
comment menu

"yougena님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 145423 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 591076 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 155850 27 0
2331 추천 브금 khn9121 20.11.27.16:25 2533 0 0
2330 영상의 양이 중요할까요? 아님 꾸준함이 더 중요할까요? 10 착하게살게요 20.11.27.01:52 3719 1 0
2329 유튜브 올리시는 주기가 궁금합니다. 13 꿈꾸는용이 20.11.26.13:01 3766 0 0
2328 애니메이션 영화를 리뷰할려 하는데 2 샤프트식목꺾.. 20.11.26.04:55 2446 0 0
2327 썸네일 만들 때 12 yebin 20.11.26.01:08 3695 1 0
2326 혹시 계정을 새로파면? 5 DangT 20.11.25.17:50 2911 0 0
2325 유튜브 구독자100명 찍는데.얼마나 걸리나요 ㅠ 14 신한세 20.11.24.20:16 5854 1 0
2324 편집기 뭘 쓰면 좋을까요? 9 여랑 20.11.23.20:45 3214 1 0
2323 홈 레코딩 마이크 추천해주세요! 1 Elon 20.11.23.15:02 2817 0 0
2322 농촌유튜브 카테고리 관련질문 2 전농일기 20.11.23.14:41 2435 0 0
2321 찐초보 인데 하도주위에서 해보라고 해서요..ㅜㅜ 5 file Drunkendog 20.11.21.16:28 3501 0 0
2320 롤 편집 기초에서 궁금한게 잇어요 ㅠㅠ 1 아아아이이으.. 20.11.21.15:10 2416 0 0
프리미어 프로 프록시(큰용량)로 변환해서 쓰시나여 2 yougena 20.11.21.10:47 10717 0 0
2318 구독자수를 늘리는 방법은 무엇인가요? 21 돼지갈비맘 20.11.20.13:29 4483 0 0
2317 아이패드로 편집하시는 분들 계신가요. 5 예디 20.11.19.16:34 2620 0 0
2316 유튜브영상에 목소리가 들어가야 하나요? 9 Justhappy 20.11.19.04:34 6951 0 0
2315 보컬 편집 어떻게 하는건가여?? 3 에브리데이 20.11.18.07:42 2772 0 0
2314 수익창출 순서 8 크랙짱 20.11.17.22:48 4814 0 0
2313 정말궁금하네요 (구독자) 10 아옹이채널 20.11.17.11:49 3396 1 0
2312 노래받는사이트 다들 뭐쓰시나용 5 yxng 20.11.17.10:00 3039 0 0