질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Justhappy
저는 명상음악을 하고있는데요 어디서 보니까 목소리가 들어가야 수익창출이 된다고하던데 맞는 말인가요? 그렇다면 명상음악인데 목소리를 어떻게 넣나요?
감사합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

인찡
명상음악이면 굳이 목소리가 안들어가도 되지 않을까요?
comment menu

"인찡님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

피버
필수는 아닌것 같아요

"피버님의 댓글"

화가
필수아닌걸로 알고 있습니다

"화가님의 댓글"

Justhappy 작성자
그죠?? 근데 어떤 유뷰브님이 그러시더라구요 ㅜ

"Justhappy님의 댓글"

검열삭제
영상 주제에따라 다르지요

"검열삭제님의 댓글"

DangT
저도 영상에 제목소리 아직 안넣고 있어요..
저도 궁금하네요..ㅠ

"DangT님의 댓글"

사랑행복유튜버
어떤 분 스마튼폰으로 녹음해서 하는것도 보았어요

"사랑행복유튜버님의 댓글"

oasistube
자막 편집 잘해도 좋을것 같습니다

"oasistube님의 댓글"

sweetjh0
목소리가 나와야되는컨텐츠는 따로있는것같아요 명상은 굳이안해도 될것같아요

"sweetjh0님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 145380 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 591067 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 155840 27 0
2331 추천 브금 khn9121 20.11.27.16:25 2533 0 0
2330 영상의 양이 중요할까요? 아님 꾸준함이 더 중요할까요? 10 착하게살게요 20.11.27.01:52 3707 1 0
2329 유튜브 올리시는 주기가 궁금합니다. 13 꿈꾸는용이 20.11.26.13:01 3766 0 0
2328 애니메이션 영화를 리뷰할려 하는데 2 샤프트식목꺾.. 20.11.26.04:55 2446 0 0
2327 썸네일 만들 때 12 yebin 20.11.26.01:08 3695 1 0
2326 혹시 계정을 새로파면? 5 DangT 20.11.25.17:50 2911 0 0
2325 유튜브 구독자100명 찍는데.얼마나 걸리나요 ㅠ 14 신한세 20.11.24.20:16 5845 1 0
2324 편집기 뭘 쓰면 좋을까요? 9 여랑 20.11.23.20:45 3214 1 0
2323 홈 레코딩 마이크 추천해주세요! 1 Elon 20.11.23.15:02 2805 0 0
2322 농촌유튜브 카테고리 관련질문 2 전농일기 20.11.23.14:41 2425 0 0
2321 찐초보 인데 하도주위에서 해보라고 해서요..ㅜㅜ 5 file Drunkendog 20.11.21.16:28 3501 0 0
2320 롤 편집 기초에서 궁금한게 잇어요 ㅠㅠ 1 아아아이이으.. 20.11.21.15:10 2416 0 0
2319 프리미어 프로 프록시(큰용량)로 변환해서 쓰시나여 2 yougena 20.11.21.10:47 10717 0 0
2318 구독자수를 늘리는 방법은 무엇인가요? 21 돼지갈비맘 20.11.20.13:29 4471 0 0
2317 아이패드로 편집하시는 분들 계신가요. 5 예디 20.11.19.16:34 2620 0 0
유튜브영상에 목소리가 들어가야 하나요? 9 Justhappy 20.11.19.04:34 6939 0 0
2315 보컬 편집 어떻게 하는건가여?? 3 에브리데이 20.11.18.07:42 2760 0 0
2314 수익창출 순서 8 크랙짱 20.11.17.22:48 4814 0 0
2313 정말궁금하네요 (구독자) 10 아옹이채널 20.11.17.11:49 3382 1 0
2312 노래받는사이트 다들 뭐쓰시나용 5 yxng 20.11.17.10:00 3039 0 0