질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요. 저희는 양구군정신건강복지센터라는 기관이며 중증정신질환자들의 재활과 사회복귀를 위해 일하고 있습니다.

다름이 아니라 저희가 이번에 코로나19로 인해 유튜브를 활용한 랜선 송년회를 계획하고 있는데요.

저작권 때문에 음악사용이 많이 어렵네요 ㅠㅠ

저작권이 없는 음악이 사용가능할까요? 도움 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

네이스트TV
profile image
유튜브 스튜디오 들어가면 BGM 들 나와있습니다. 거기서 고르셔서 하시는건 상관없습니다.
comment menu

"네이스트TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

김간호사 작성자 → 네이스트TV
감사합니다^-^

"김간호사님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

영영영
no copyright music 유튜브에 치면 많이 나와요

"영영영님의 댓글"

"도비는무료에요님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 144871 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 590497 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 155351 27 0
2371 유튜브에 업로드한 영상이 채도가 낮아져요 ㅠㅠ 1 두더주주주 20.12.17.12:24 5759 0 0
2370 브금 질문이요! 2 허마마 20.12.17.08:30 2743 0 0
2369 이렇게 좋은 노래들이 무료라니!!! 11 블리얀츠 20.12.16.16:48 5853 0 0
2368 사업자에 관하여.. 1 호롤룰루 20.12.15.20:45 2582 0 0
2367 영상에 영화의 일부분을 사용하면 문제없을까요? 11 탕탕 20.12.15.13:27 5664 0 0
2366 무료음악이라는데 혹시 수익창출해도 상관 없는건가요? 5 겐지스강악어 20.12.14.16:54 3248 0 0
2365 여기 브금 진짜 무료인가요? 12 우노 20.12.14.13:08 3625 1 0
2364 영상콘텐츠 3 jh 20.12.14.12:49 3195 0 0
2363 어떤컨텐츠가좋을까요 8 섿찌쭈 20.12.14.11:27 2954 0 0
2362 좋은 프르그램 6 당연당연 20.12.13.17:25 3300 0 0
2361 유튜브 예능 수익 분배 어떻게들 하세요? 2 김이솝 20.12.12.21:41 8415 0 0
2360 유튜브 화질이 원래 영상 화질보다 떨어져요 ㅠㅠ 2 우미 20.12.10.20:06 6989 0 0
2359 영화리뷰를 하고 있는데요 7 수플레 20.12.09.14:30 3818 0 0
2358 많이 배우고 싶습니다 8 조튜브채널 20.12.08.23:35 3399 0 0
2357 혹시 영상을 공유를 할 곳이 있을까요? 7 57%마인크.. 20.12.08.18:17 2847 0 0
안녕하세요. 도움요청합니다^^ 5 김간호사 20.12.08.14:41 2525 0 0
2355 유튜브 445일째 구독자738 유튜브 피드백 정말 부탁드립니다 6 아이러니 20.12.08.13:14 4862 1 0
2354 안녕하세요. 2019년도에 영상 2개 올려 놓은 채널 그냥 사용... 4 닌자거북 20.12.08.11:29 3402 0 0
2353 여기에 있는 효과음 모두 사용가능한가요? 1 나봉 20.12.08.10:11 3154 0 0
2352 초보유트버입니다 9 windherb 20.12.07.22:07 3652 1 0