질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 한뚱땡
채널아트를 만들려고 하는데 편집기랑 포토샾이 없습니다ㅠㅠ 혹시 어디서 무료다운하는줄 아시나요ㅠㅠ

채널아트도없고 이런...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Urch우치
profile image
저도 포토샵 할 줄 몰라서,,, 구글에 yellow pattern 이런식으로 검색해서 그냥 패턴 디자인만 넣었어요,,,,
comment menu

"Urch우치님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

매징티브이
포토샵은 어도비 cc 계정이 있어야 할거예요..

"매징티브이님의 댓글"

EYA꼬마신부
+1
https://www.canva.com/ 여기들어가시면 썸네일이랑 채널아트 등등 매우 많은 것을 만들수잇어요!!! 유튜브참고해서 따라해보세용!!

"EYA꼬마신부님의 댓글"

나텐
저는 채널아트는 망고보드에서 했어요

"나텐님의 댓글"

Gt2bMusic
파워포인트에서도 쉽게 채널아트 만들 수 있습니다!!

"Gt2bMusic님의 댓글"

쏘윤이의스케치북
저는 미리캔버스에서 했어요! 여기에 채널아트 무료탬플릿? 같은게 있어서 좋았어요 ㅋㅋ

"쏘윤이의스케치북님의 댓글"

제로원
무설치 포토샵도 있으며 구글링 조금만하시면 CS3 정도는 크랙판 다운 가능 하실꺼에요!

"제로원님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 148108 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593937 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 158339 27 0
2412 Bgm 문의드려요 dbwlsdlfkd 21.06.02.22:33 2686 0 0
2411 실내에서 사용할 핀마이크 추천좀 부탁드릴게요!! 1 복시리 19.09.10.16:01 2686 0 0
2410 온에어링 사용하면서 가장 불편한 것은??? 3 개연 19.09.21.17:39 2686 0 0
2409 채널명이 검색이 안돼요ㅠ.ㅠ 4 cbss 20.04.30.10:12 2686 0 0
2408 15살 자작 랩 6 양민기 20.01.14.10:02 2686 0 0
2407 글쓰자마자 왜 신고 게시판으로 이동을 할까요? 다빈 19.09.29.22:26 2687 0 0
2406 처음시작해보려합니다 3 은채준호 19.09.25.21:56 2687 0 0
2405 영상 촬영 질문 1 빠지에게빠지.. 19.09.08.20:21 2688 0 0
2404 초보입니다ㅎㅎ 5 0_0 20.10.28.19:14 2689 0 0
2403 수익조건인 시청시간은 무슨 기준인가요? 4 소라소리 19.09.07.12:09 2689 0 0
2402 카메라 성능문의드립니다 두길 19.08.10.10:36 2691 0 0
2401 주제정하기 3 codews 19.11.18.10:49 2691 0 0
2400 모바일 유튜브 생성 3 arderking 19.11.06.12:41 2692 0 0
2399 유튜브 질문’ 오럇 19.09.15.14:02 2692 0 0
2398 신나는 부금 추천좀 부탁드립니다 2 dlsxowlwhs 20.12.23.23:52 2692 1 0
2397 이제 막 시작 하였습니다. 2 마긴스 19.09.29.17:00 2692 0 0
2396 키즈컨텐츠로 분류됬어요 2 투스텝 20.05.14.00:42 2693 0 0
2395 컨텐츠에대한 팁이 있을까요?? 2 내조의왕 19.08.16.10:45 2693 0 0
2394 영화나 티비 애니메이션에서 나온 영상캠쳐 쓰면 저작권 안... 1 엉클A 20.01.06.23:14 2693 0 0
2393 공모전 음원 삽입 질문 있습니다:) 1 소나 21.02.09.00:25 2694 0 0