질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 초봄살

초봄살의 병맛편집 채널 - YouTube

애초에 학생 신분이기도 해도 

유튜브란걸 하다보니 편집하고, 내가한 재밌는 게임들 영상도 올려보기도 했으나

사람들이 영상을 보고 구독도 잘...

영상 내에 문제가 있어서 퀄이 낮다면 개선 해보겠습니다.

부디 피드백좀 부탁드립니다..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

sungho5589
안녕하세요, 저도 영상을 그렇게 잘 만들지는 못하지만 롤을 오래했기 때문에 어느 정도는 도움이 될 수 있을까 싶어 피드백 드려봅니다.
애초에 막 고급진 편집을 방향으로 잡으신 것 같지는 않지만, 편집 자체는 재밌게 잘 하신 것 같아요.
지난 번 쉔 영상이랑 비교하면 인게임 영상도 깨끗하게 녹화된 것 같고, 다만 원본 리소스 자체의 내용이 별로 재미없어 보이네요.
어느 정도는 재밌고 멋지기도 하지만, 빵 터질만한 장면도 아니고 그렇다고 매드무비 수준의 쩌는 영상인 것도 아니고 해서 반응이 시원치 않은 것 같아요.
본인이 플레이 한 영상을 꼭 만들고 싶은 게 아니시라면 예를 들어 브론즈 관전해서 영상 만드시는 분 처럼 다른 사람의 웃긴 장면을 편집해보시는 건 어떨까요?
그리고 영상 외적은 것으로는 썸네일, 제목부터 그렇게 눌러보고 싶어질 만한 내용은 아닌 것 같습니다.
comment menu

"sungho5589님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 148108 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 593937 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 158316 27 0
2412 구독 시청시간 3 지아우드 19.12.20.11:26 2683 0 0
2411 완전 왕초보입니다~ 6 On 20.10.28.23:13 2683 0 0
2410 곰믹스 영상 레이드 하는 방법?? 1 즐거운인생 19.10.11.21:31 2685 0 0
2409 Bgm 문의드려요 dbwlsdlfkd 21.06.02.22:33 2686 0 0
2408 실내에서 사용할 핀마이크 추천좀 부탁드릴게요!! 1 복시리 19.09.10.16:01 2686 0 0
2407 온에어링 사용하면서 가장 불편한 것은??? 3 개연 19.09.21.17:39 2686 0 0
2406 채널명이 검색이 안돼요ㅠ.ㅠ 4 cbss 20.04.30.10:12 2686 0 0
2405 15살 자작 랩 6 양민기 20.01.14.10:02 2686 0 0
2404 글쓰자마자 왜 신고 게시판으로 이동을 할까요? 다빈 19.09.29.22:26 2687 0 0
2403 처음시작해보려합니다 3 은채준호 19.09.25.21:56 2687 0 0
2402 영상 촬영 질문 1 빠지에게빠지.. 19.09.08.20:21 2688 0 0
2401 초보입니다ㅎㅎ 5 0_0 20.10.28.19:14 2689 0 0
2400 수익조건인 시청시간은 무슨 기준인가요? 4 소라소리 19.09.07.12:09 2689 0 0
2399 카메라 성능문의드립니다 두길 19.08.10.10:36 2691 0 0
2398 모바일 유튜브 생성 3 arderking 19.11.06.12:41 2692 0 0
2397 신나는 부금 추천좀 부탁드립니다 2 dlsxowlwhs 20.12.23.23:52 2692 1 0
2396 이제 막 시작 하였습니다. 2 마긴스 19.09.29.17:00 2692 0 0
2395 유튜브 장비에 대해서 간단히 질문합니다 4 밤하늘 19.12.14.12:35 2693 0 0
2394 키즈컨텐츠로 분류됬어요 2 투스텝 20.05.14.00:42 2693 0 0
2393 컨텐츠에대한 팁이 있을까요?? 2 내조의왕 19.08.16.10:45 2693 0 0