질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Kan
구독자 어케 늘리나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

호깡BGM
profile image
메신져로 홍보 하시거나 여러가지 방법이 있는듯 하더라구요
comment menu

"호깡BGM님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

PHAGNON
첫번째: 꾸준히 영상을 올린다
두번째: 편집을 잘해야한다(편집을 못하면 사람들은 절대 보지 않는다)

세번째: 썸네일을 잘 만들어라(조회수의 반이상은 썸네일에서 부터 나온다)
네번째: 홍보를 많이 한다(나처럼 유튜브 검색란에 파뇽 검색하고 구독과 좋아요 부탁드려요)

"PHAGNON님의 댓글"

테크너youtube
유튜브 갓 시작한 사람에게 구독한다고 댓글 달기

"테크너youtube님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

월삭
재밌으면 다들 찾아와용

"월삭님의 댓글"

카푸KF
노력해서 꾸준하 영상 올리세요

"카푸KF님의 댓글"

영화타임
꾸준히 영상 올리는게 최고죠

"영화타임님의 댓글"

Audiencegain88
유튜브 구독자 늘리기 위해 채널 만들기에 대한 계획을 세우는 것이 좋아요.
영상을 홍보하기: 구글 애드워즈는 많은 잠재 사용자를 접근하고 채널을 홍보할 수있는 좋은 도구예요. 구글 애드워즈를 사용하면 채널을 자연스럽게 성장시키고 유튜브 정책을 위반하지 않아요. 그러나 다음과 같은 두 가지 측면이 있어요. 이전 Google Ads에서 광고에 대한 경험이 없으면 이익보다 손실이 많아요. 채널을 홍보하는 데 많은 비용이 지불하며 잼재 시청자에 타겟하지 많기 때문에 그 결과 만족스럽지 않아요. 또는 현재 유튜브는 Ads 광고를 바탕으로 뷰를 수락하지 않기 때문이에요. 그래서 Audiencegain과 같은 유튜브 마케팅에 대한 팀이나 회사를 고용하는 것이 좋아요. Audiencegain는 진짜 조회구, 시청시간을 제공할 뿐만 아니라 전문적인 채널을 만들기 위해 상담팀이 있어요. 당신의 채널이 4000 시청시간을 충족하기 위해 Ads에 대신 소셜 미디어에서 영상을 홍보하겠어요. 그래서 당신의 영상이 유튜브 정책을 위반하지 않고 유튜브 수익 창출을 승인하기 쉬워요.
유튜브 채널의 주제와 콘셉트를 정하기: 유튜브 채널을 만들기 시작할 때 유튜브 채널의 주제와 콘셉트를 정하는 것이 먼저 해야 하는 일이에요. 어떤 주제에 집중하시겠어요? 채널의 타깃 시청자는 무엇? 이 두 가지 질문에 대한 답을 찾으면 매일 구독자가 증가하는 것을 볼 수 있어요. 유사한 주제를 바탕으로 영상을 많이 제작할 수 있어요. 채널 주제가 시청자의 관심사와 일치하므로 사용자가 '구독'을 클릭하는 가능성이 높아요. 예를 들어 당신의 채널에서 음식, 음악, 계임, 등과 같은 모든 주제가 있어요. 이 채널에 사용자는 방문할 때 주요 콘텐츠자 무슨인지 몰라서 구독을 클릭하지 않아요. 매분 500 개 영상이 유튜브에 업로드된다는 점을 알면 일관성에 집중할 것이에요. 이러한 높이 격심한 전쟁에 저품질 콘텐츠를 허용하지 않습니다. 자신의 강점에 집중하고 해당 분야의 전문가가 돼요. 다음에 유튜브 구독자 늘리기 더 쉬워요.
유튜브 채널을 최적화하기: 유튜브 채널 만들기 시작할 때 더 많은 구독자와 조회수를 늘리려면 유튜브의 노출성을 높이기 위해 아마도 SEO에 관심이 있어야 해요. 유튜브에 적합한 검색엔진최적화를 의미해요. 즉, 유튜브 썸네일, 제목, 설명, 태그, 등과 같은 요소를 최적화 해야 해요
영상 콘텐츠가 원본이어야 해요. 다른 크리에이터들의 영상을 가로채고 이익을 얻을 수는 없어요. 조만간 그 유튜버는 유튜브에 보고할 것이고 유튜브가 당신의 영상을 삭제하고 그것은 장기적으로 당신의 채널에 나쁜 영향을 미쳐요.
유튜브 조회수 늘리기 키워드 리서치
키워드 리서치의 주요 목적은 검색 알고리즘의 표준을 충족하고 유튜브에서 검색 순위를 높이며 조회수, 구독자, 좋아요 수를 늘리기 위해 동영상 콘텐츠를 최적화하는 것이에요. 또한 동영상이 구글 검색 결과의 첫 페이지에 표시되는 데 도움이 돼요.
썸네일을 만들기
유튜브 썸네일은 특히 플랫폼에 업로드 된 첫 1 시간 동안 유튜브, 늘리기와 클릭률에 큰 영향을 미칩니다. 썸네일을 최적화하기 위해 영상해야하는 제작자는 다음 디자인 노트를 준수해요.
썸네일에서 이미지와 동영상 타이틀은 동영상에게 눈길을 끌어요.
많은 다른 유튜버가 사용했고 심심한 타이틀을 사용하는 것을 피해요. 그리고 썸네일은 궁금함을 이끌어내되는데 시청자를 우롱하거나 현혹하지 않아요
궁금함을 이끌어내고 흥미롭지만 여전히 진정성이 있는 유튜브 썸네일은 잠재 시청자의 사랑을 만드는 데 도움이 돼요
글자를 너무 크게 사용을 피해야 합니다. 이미지의 전달에 영향을 미쳐요.
재생목록 만들기
재생 목록은 시청자가 더 많은 영상을 시청하는 데 도움이 돼요. 왜냐하면 영상 하나가 끝나면 다음 영상이 바로 재생되기 때문이에요. 특히 유튜브 키워드 검색 시 알고리즘에 의해 추천 영상 창에 재생 목록이 노출될 가능성이 높아요.
효과적인 제목, 설명, 태그를 작성하기
키워드가 나타나고 주제, 설명, 태그에서 분명하게 작성돼요. 서론에 타깃 키워드를 포함하고되도록이면 첫 줄에 키워드를 넣는 것이 좋아요. 첫 번째 태그가 가장 중요해요.
https://audiencegain.net/ko/buy-real-adwords-youtube-subscribers/

"Audiencegain88님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.