질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • yougena

예전에 편집작업할때는 1시간짜리 5GB를 편집해도 버벅거림이 없이 잘편집해왔는데...

최근 원본영상들을 받아 작업하다보면 1시간짜리 6GB인데도 엄청나게 버벅거리네요...ㅠㅠㅠ

중간중간 끊김도있고 세팅이 잘못된걸까요..?

결국 프록시파일로 내보내서 작업하고있는데 프록시로 코딩하는시간이 1시간짜리면 2시간씩걸리니 답답하네요..

다들 어떻게 하고계신가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

제이제이
사담인데 하드용량이 충분하신지요? 혹시 30기가 정도 남아있으면 어도비 돌릴때 너무 느려지더라고요.
아니면 주하드를 ssd로 교체하시면 큰 도움됩니다.
comment menu

"제이제이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

yougena 작성자 → 제이제이
C드라이브는 204GB에 남은용량 64GB정도남아있고, D드라이브는 2T쓰고있어용~~
프록시로 코딩하면 파일이 70~80GB를 차지하니... 작업끝나고 바로바로 삭제해야하는 문제가좀 있는것같아요ㅠㅠ
comment menu

"yougena님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 147185 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 592948 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 157415 27 0
92 저작권 음악을 짧게 효과음으로 써도 저작권에 걸리나요? 9 씨에이치TV 20.06.14.15:58 10750 2 0
91 애니메이션 제작 프로그램 추천가능할까요? 1 엘리샤 19.07.19.16:07 10799 0 0
90 매일 노숙 하고 있습니다ㅠㅠ살려주세요.. 7 image 살려주세요 20.05.26.16:10 10807 0 -5
89 네이버 카페에다가 홍보하면 어떻게 되나요?? 5 뜨왁 19.10.06.17:45 10828 0 0
88 영상에 웅- 거리는 잡음이 끼는데 해결할 수 있는 방법이 없... 3 퉁퉁이튜브 19.07.19.13:49 10942 0 0
87 이틀 사이에 구독자가 10명 줄었습니다...눈물 나네요 5 잭다니엘 19.07.19.00:42 11006 0 0
86 사진 짜집기 채널 수익창출 2 다니엘오 19.10.20.04:05 11069 0 0
85 마이크 추천과 에코 또는 리버브 넣어주는 사운드카드 또는 ... 베프는노블 19.11.15.00:38 11168 0 0
84 구글 애드센스 브랜드계정도 지급되나요? 2 한동리 20.10.04.13:45 11367 0 0
83 이틀 사이에 구독자가 10명 줄었습니다...눈물 나네요 6 잭다니엘 19.07.19.00:42 11521 0 0
82 영화 한 장면을 캡쳐한 사진도 저작권에 걸리나요??? 8 아이콩숑 20.01.24.15:33 11575 0 0
81 숏츠 영상을 조금 더 많이 알고리즘 타게할라면 어떻게 해야... 11 시리얼 22.01.27.19:48 11614 0 0
80 탐색기능이 뭔가요 1 image lovelykopo 21.04.05.13:35 11970 1 0
79 모바비 편집프로그램으로 쇼츠 만드는법알고있는사람? 4 별난오소리 21.12.27.21:06 12198 0 0
78 마인크래프트로 건축하는데 게임저작권 괜찮나요? 2 에오 20.04.14.07:09 12213 0 0
77 해외 드라마 요약 리뷰 저작권 걸리나요? 8 Ssabina 19.11.02.19:15 12236 1 0
76 어플로 촬영 후 확인하니 소리가 안들리네요; 4 다미님 19.07.19.00:37 12287 1 0
75 트래픽 소스 유형 질문있습니다. 샬라리 19.07.18.21:41 12320 0 0
74 노출클릭률 몇퍼센트면 높은건가요? 3 image 과다복용 20.04.29.20:37 12385 0 0
73 유튜브 영상을 다른 사이트에 그대로 올려도 될까요? 6 영풍매니아 19.07.19.03:12 12444 0 0