질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 초보입니다. 노출수랑 노출 클릭수를 늘리고싶은데 팁이 있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

큐넷
다른 핫한 키워드에 편승하는 것도 방법이지요~
comment menu

"큐넷님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

양스로그 작성자 → 큐넷
냅!! 감사합니다!!

"양스로그님의 댓글"

즈유
키워드를 잘 선택하시면 노출도 잘 될겁니다~~

"즈유님의 댓글"

양스로그 작성자 → 즈유
키워드라는게 해시태그 같은거인가요?

"양스로그님의 댓글"

Audiencegain88
profile image
노출 클릭수 늘리고 싶으면 유튜브 사용자의 궁금증을 유발해야 해요.
첫번째, 영상 주제가 계속 업로드돼야 해요. 틈새 시장에 관련된 주제를 나타나면 즉시 영상을 만들어요. 그래서 유튜브 알고리즘은 더 많은 사용자에게 영상을 노출해요. 그래서 구글 트렌드, 키워드 툴, 등과 같은 프로그램으로 키워드를 조사하는 것이 좋아요.

두번째, 유튜브 썸네일, 제목은 특히 플랫폼에 업로드 된 첫 1 시간 동안 유튜브, 늘리기와 클릭률에 큰 영향을 미칩니다.
- 썸네일에서 이미지와 동영상 타이틀은 동영상에게 눈길을 끌어요.
- 많은 다른 유튜버가 사용했고 심심한 타이틀을 사용하는 것을 피해요. 그리고 썸네일은 궁금함을 이끌어내되는데 시청자를 우롱하거나 현혹하지 않아요
- 궁금함을 이끌어내고 흥미롭지만 여전히 진정성이 있는 유튜브 썸네일은 잠재 시청자의 사랑을 만드는 데 도움이 돼요
- 글자를 너무 크게 사용을 피해야 합니다. 이미지의 전달에 영향을 미쳐요.

마지막으로 노출 클릭수 늘리기 위해 구글 애드워즈로 채널을 홍보할 수도 있어요. 구글 애드워즈를 사용하면 채널을 자연스럽게 성장시키고 유튜브 정책을 위반하지 않아요. 그러나 다음과 같은 두 가지 측면이 있어요. 이전 Google Ads에서 광고에 대한 경험이 없으면 이익보다 손실이 많아요. 채널을 홍보하는 데 많은 비용이 지불하며 잼재 시청자에 타겟하지 많기 때문에 그 결과 만족스럽지 않아요. 또는 현재 유튜브는 Ads 광고를 바탕으로 뷰를 수락하지 않기 때문이에요. 그래서 Audiencegain과 같은 유튜브 마케팅에 대한 팀이나 회사를 고용하는 것이 좋아요. Audiencegain는 진짜 조회구, 시청시간을 제공할 뿐만 아니라 전문적인 채널을 만들기 위해 상담팀이 있어요.
또한, 이 상담팀은 채널을 만들고자 무료로 지원해요. Audiencegain의 상담을 받은 후에 시청자의 시선을 사로잡을 영상을 만드는 법을 알겠어요.
https://audiencegain.net/ko/buy-real-adwords-youtube-views/

"Audiencegain88님의 댓글"

루첼케루s → Audiencegain88
정말 성의 있는 답변 댓글 입니다!! 감사합니다

"루첼케루s님의 댓글"

Audiencegain88 → 루첼케루s
안녕~ 현재 Audiencegain 사이트는 한국인 대상 무료 채널 배너 디자인을 지원하는 프로모션을 진행하고 있어요. 모든 한국 사람들은 채널아트를 만드는 요구가 있을 때 Audiencegain 지원팀과 연락하면 돼요. 특히, Audiencegain의 서비스를 구매하지 않는 한국인까지 무료 채널아트 혜택을 얻게 돼요.

"Audiencegain88님의 댓글"

과자건빵
맞구독이나 지인 구독 일시는 노출수가 늘어났다고 볼 수가 없다고 생각하지만 낯선 사람들이 구독을 했다면 노출이 되었다는 결과이지 않을까요ㅎㅎ 노출수를 늘리고 싶다면 인기 동영상 등등을 잘 시청하여 유튜브 트렌드 흐름을 잘 읽어서 그 흐름을 따라가는 영상을 제작하면 검색에 의해 노출되는 게 제일 좋은 방법이라 생각합니다!

"과자건빵님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.