질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
안녕하세요 다름아니라 유투버를 꿈꾸는 사람입니다.
하지만 제경험상 제성격과 이런저런 생각을 해봤을때 혼자하는것은 생각보다 많은 것을 해야하더군요
자신이 잘하는것과 자신이 즐길수있는 컨텐츠를 가지고 해야 오랫동안 유지되어지고 그걸 앞에나와서 할수있는 사람이 되어야 하더군요.
제가 생각했을때 나름 분석과 좋은 컨텐츠는 여러개가지고 있다고 봅니다. 하지만 앞에 나서기 싫어하는 성격과 약간 진중한 성격이 카메라 앞에 서는것이 꺼려집니다.
그래서 팀플 혹은 동업하실분을 구합니다.
나름 기획성이나 추진력은 좋은편이구요 이리저리 도움받거나
경험풍부한 사람입니다.
법인까지도 생각해서 정말 10만이상의 구독자를 생각하고 꾸준히 넓힐수있고 나아가 유투버를 양성계획까지 가지고 있습니다. 생각있으신 분들은 댓글로 카톡이나 이메일주소 남겨주시면 연락드리겠습니다.
캐릭터 확실하신분(진지하신분.말잘하시는분.예쁘신분들)
단거짓이 있으신분들은 안돼요
편집이나 카메라 잘잡는분.기획설정 좋으신분.
외국어나 기타 주특기있으신분들 환영하구요
마지막으로 열정이 있으신분들은 더더욱 환영합니다.
100만 유투버 되는날까지 같이 달려보실분들 모십니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 146948 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 592649 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 157225 27 0
632 영화리뷰할때 영상을 어디서 구하나요? 연유 19.09.26.02:45 4668 0 0
631 영상에 웅- 거리는 잡음이 끼는데 해결할 수 있는 방법이 없... 3 퉁퉁이튜브 19.07.19.13:49 4676 0 0
630 순수 구독자 80명+맞구독 40명=구독 120명 현황입니다. 9 image 다튜 19.11.19.23:41 4678 0 0
629 맞구독 안좋나요 ? 5 lovelykopo 21.03.25.16:53 4680 2 0
628 영상을 올릴 때 95%에서 계속 멈추네요; 4 행거맨 19.07.19.12:18 4682 0 0
627 영상편집이요 ㅠㅠ 14 들이보라 21.12.22.16:48 4682 2 0
626 나중에 수익 창출을 할 수 있는 기준이 이게 맞아요? 2 스키니진 19.07.19.12:15 4683 0 0
625 트래픽 소스 유형 질문있습니다. 샬라리 19.07.18.21:41 4683 0 0
624 이렇게 크리에이터를 모집하는 회사는 뭘까요..?! 4 image euneun 20.07.08.20:59 4689 0 0
623 첫 영상을 너무 막올렸는데...그래도 놔두는게 좋겠죠? 17 야구하는라이.. 19.10.22.15:10 4694 0 0
622 게임도 2차 저작권이 있다는데... 1 huhu 19.07.19.01:31 4697 0 0
621 좋아요가 안 느는데 도와주세요오 2 퍼멜릿유튜브 21.09.23.09:02 4701 2 0
620 유튜브 두달째 잘하고 있는걸까요?? 12 모르겠다 19.12.12.14:19 4702 0 0
619 광고 승인이 나지 않습니다... 3 인싸하면나 19.07.19.16:19 4704 0 0
618 채널 추가 개설 후 영상 노출이 동일하게 적용되나요? 1 거북요리 19.07.19.14:57 4707 0 0
617 카카오TV가 유튜브 채널에 도움 될까요? 4 똥비 19.07.19.03:40 4708 0 0
616 동영상 촬열할때 핸드폰으로 촬영해도 일반 유튜브채널들처... 9 공왕 20.04.27.11:46 4720 0 0
615 모르는 분들이 제 채널에 방문했는데, 어떻게 한걸까요? 2 똥비 19.07.19.02:59 4720 0 0
614 수익이 늘었다가 다시 줄었다가 합니다. 2 타로스 19.07.19.15:08 4722 0 0
613 갑자기 정지당했었어요. 2 image 해라 20.04.24.14:28 4723 0 0