질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요. :)

3년 전에 산 갤럭시 폰으로 영상 찍으면서 그냥 소소하게 일상 브이로그 하는 중인데 

사용하는 폰이 점점 느려지는 게 느껴져서 조만간 한 번 바꿔야 하지 않을까 싶어요.

카메라는 지금 폰으로도 선명하게 찍히긴 한데 문제는 야간에 찍으면 고해상도로 설정해놓아도 아무래도 노이즈가 좀 끼더라구요. 

혹시 사용하고 계시는 스마트폰 중에 이거 괜찮다! 하시는 거 있음 추천 부탁드려도 될까요?

출시 예정인 폰 추천도 괜찮아요. 

조언 꼭 부탁드립니다. :) 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

서서리
스마트폰으로 찍고 올리니 화질깨지던데ㅠㅠ방법을모르겠어여
comment menu

"서서리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제인티/국제커플 작성자 → 서서리
정말요? 전 갤럭시 오래된 걸로 찍어도 화질 깨진 적은 없었는데 ㅠㅠ 편집 프로그램이 문제인가 ㅠㅠ 잘 해결되시길 바랄게요!

"제인티/국제커플님의 댓글"

리덩진
갤럭시도 나름입니다 ㅠㅠ 아이폰이좋아요

"리덩진님의 댓글"

뭉치랑콩이
해상도 설정하고 찍으시면 화질 안깨져요!

"뭉치랑콩이님의 댓글"

일어나라
저는 아이폰 사용합니다 별 문제 없습니다

"일어나라님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 134368 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 582134 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 148108 27 0
71 브금추천좀 ^^ 2 엔비 22.09.04.23:47 2740 0 0
70 숏츠랑 일반영상 알고리즘 먹는게 다른가요? 11 꼬리잡기2 22.09.05.04:27 5565 1 0
스마트폰으로 촬영하시는 분들 어떤 거 사용하세요? 5 제인티/국제.. 22.09.15.06:56 2641 0 0
68 유튜브 영상 길이 어느 정도가 적당할까요? 8 김뽀끔 22.09.15.12:58 3669 0 0
67 유튜브 맞구독 궁금 9 서서리 22.09.19.14:54 3624 2 0
66 유튜브화질 5 서서리 22.09.20.20:40 2725 0 0
65 유튜브 지금시작하면 바본가요? 24 혜진짱 22.09.23.13:56 4140 0 0
64 일일 한도 달성이 뭐에요? 6 유튜유튭버 22.09.25.17:49 3415 0 0
63 인스타로 음식 협찬 받고 유튜브 영상에서 먹을 때 1 하리보옹 22.09.29.09:09 2370 0 0
62 유튜브 유료 홍보 방법이 있을까요? 7 IllllIlll 22.09.29.21:41 3966 1 0
61 프리미어 프로 화질 개선 기능있나요? 3 돌돌이 22.10.05.21:54 5308 0 0
60 자유게시판에 글쓰기해도 글이 안올라가네요? 7 다온트럭 22.10.10.11:17 15923 0 0
59 유튜브 라이브 장비는 어떤것이 좋은가요 ? 2 지성감천 22.10.23.01:00 2765 1 0
58 영상편집 완전 초보인데요 질문 좀 드려도될까요 ㅠ 2 츠츠 22.11.01.03:27 2755 0 0
57 영상 편집 프로그램 어떤게 좋나요..? 9 dmdpr2913 22.11.08.18:35 4150 0 0
56 배경음악 맘에드는거 찾기가 힘드네요 8 오도도공 22.11.25.02:17 2728 0 0
55 브이로그 및 여행로그 카메라 추천 6 HOPT 22.11.28.13:41 3209 0 0
54 먹방 촬영 삼각대요 3 함부로 22.12.01.10:56 3740 0 0
53 나이는 많지만 유튜브를 한번도 안해봐서 해볼까 합니다. 16 육두부 22.12.04.00:56 4418 0 0
52 편집프로그램 11 성뚠이 22.12.15.13:30 2773 0 0