질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 감도리

다들 영상편집하실때 어떤 프로그램 쓰세요..? 무료는 없을까요 ㅜㅜ 프리미어 프로 돈 내는게 아까워서.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

산다
저는 프리미어 프로로 월마다 내면서 사용합니다.
무료 프로그램들이 몇개 있지만 대체로 워터마크가 붙거나 어느정도 제약이 있어서요ㅠㅠ
대학생 이시라면 학생 할인도 있고 학교가 좋은 학교시라면 학생에게 어도비 프로그램 지원같은게 있을 수 있으니 알아보시는 것도 좋아요.
comment menu

"산다님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

쀼이쀼이뿌
저도 프리미어 프로 사용합니다
근데 유튜브로 찾아보면 휴대폰 앱도 좋은 거 많고.. 대체 프로그램 많더라구요!

"쀼이쀼이뿌님의 댓글"

투으니
휴대폰으로 편집가능한 어플좀 알려주세요!

"투으니님의 댓글"

맹시니
무료는 다빈치 리졸브라는 프로그램이 있는데.. 아직 사용해보진 않앗어요

"맹시니님의 댓글"

몽자몽
무료는 다빈치 추천함

"몽자몽님의 댓글"

klklklooo
휴대폰 편집은 블로가 괜찮았습니당 피시 무료는 컷 편집할 때는 그냥 윈도우에 있는 트리밍 사용했고 다빈치도 괜찮았습니다 나름요... 아니면 어도비 크랙 같은 거 알아보셔도 괜찮을 거 같아용

"klklklooo님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 134424 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 582202 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 148188 27 0
111 유튜브 라이브 자주 하시나요~? 1 씨익웃자고 22.04.21.11:21 2736 0 0
110 조회수 1만 이상 찍는데 얼마나 걸리셨나요/...? 13 효빵 22.05.04.16:33 5515 3 0
109 2년정도 됐고 노래커버를 올리고 180명에 13000조회수정도 ... 2 노래하는주화.. 22.05.15.17:13 2988 1 0
108 빨리 1000명 만들고 싶어요~ㅠㅠ 4 헤이 22.05.17.13:31 2990 2 0
107 권리 관리창 어디서 찾나요? 1 dydtir 22.05.23.15:10 3529 0 0
106 유튜브 구독자 어떻게 늘리나요 ㅠㅠ 3 sjsjsj 22.05.28.19:20 3662 0 0
105 채널 피드백 받고 싶습니다.!! 6 홍시쟝 22.06.01.12:20 2765 0 0
104 원래 요즘 다 헤이재은 22.06.02.21:25 2736 0 0
103 최소 세달은 해야 어느정도 알 수 있을까요? 7 르네즈미 22.06.02.22:54 4304 0 0
102 구독자 빨리 늘리는 방법은 없을까요??ㅠㅠ 9 블러즘뮤직 22.06.05.00:32 3507 1 0
101 정책위반으로 인하여 계정확인메일이 왔는데 10일이내에 제... 2 용소다 22.06.06.13:51 3149 0 0
영상편집하실때 6 감도리 22.06.07.05:05 2979 0 0
99 편집자 지원했는데.. 5 쀼이쀼이뿌 22.06.08.14:54 3088 0 0
98 혹시 발음이나 목소리에 자신없는 분들 계신가요? 6 세솔 22.06.09.13:42 4084 0 0
97 영상 소스나 효과음 찾는 굴팁 구하고 싶습니다 히뭉이 22.06.10.16:22 2658 0 0
96 인트로 편하게 만들려면 9 arti 22.06.11.22:16 2968 0 0
95 영상 관련 단톡방 1 누기 22.06.13.22:19 3713 0 0
94 이런 쇼츠용 채널 질문! 답변해주시는분 기프티콘 쏩니다ㅠㅠ 6 시이작 22.06.15.08:56 4086 0 0
93 다른사람이 제 채널에서 댓글로 링크주소 남기면 시이작 22.06.16.09:53 3084 0 0
92 영상에 특수효과 넣는거 아시는분! 1 dslfskdfl 22.06.26.16:49 2713 0 0