질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
수익창출조건을 달성하고 신청한뒤에
결과나오기를 기다리고있었어요
그런데 정책에 부적절하다고 한달뒤에 다시 재신청하라고 메일이 왔어요
유튜브에서 수익창출 검사할때 채널에 최고인기영상 하나만 확인한다고 하는데요 저같은경우에 최고인기영상이 수익창춘불가 영상인데
그것때문에 빠꾸먹은건지 알수가없네요...
여기서 궁금한건 수익창출 신청하기 전까지는 영상에 하나라도 수익창출불가항목이 붙어버리면 안되는건지.,
그리고 그런영상들이 있다면 전부 비공개처리하면 재신청해도
괜찮은가 알고싶어요
선배님들 답변 기다리겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

크랙짱
저작권 침해 노딱 영상도 아무런 문제가 되지 않는다고 유튜브에서 말하고 있기에 잘 못 알고 계신 듯 합니다. 아마 중대한 커뮤니티 가이드 위반이 아닌가 생각이 듭니다. 정치문제나 민감한 이슈를 다루거나 혹은 맞구독은 안 했는지 본인이 찾지 못하면 계속 빠꾸 먹을지도 몰라요 유튜브는 꼭 짚어서 뭐가 문제라고 말해주지 않거든요 본인 유튜브 계정 링크라도 올려서 원인이 무엇일지 여러 경험자 분들께 조언을 구해 보세요
comment menu

"크랙짱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

유튜브로만부수입100이상벌기 작성자 → 크랙짱
보니까 재사용콘텐츠? 라고 적혀있더라고요
아마도 수익창출불가능한 영상이 맞는것 같아요

"유튜브로만부수입100이상벌기님의 댓글"

사랑행복유튜버
다시 하면 승인가능성이 높을거 같아요
파이팅,대박요~~

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 145482 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 591125 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 155917 27 0
2792 영상 편집 프로그램 추천 new 복숭아협회 5시간 전19:14 31 0 0
2791 안녕하세요 보통 언제 유튜브 많이 사용하실까요? 소잃고외양간.. 24.04.26.10:41 826 1 0
2790 브금은 어디서들 많이 얻으세요? 4 피타 24.03.01.23:06 1576 0 0
2789 주로 어떤 브금 사용하세요? 감사합니당 24.03.19.18:23 1614 0 0
2788 고수님들! 장비 추천 부탁드립니다 보일2 24.02.19.19:06 1909 0 0
2787 브금 추천! 나는야공주 24.02.12.14:05 2118 0 0
2786 시골집 생각나는 브금도 궁금 Jooh 24.01.16.10:10 2270 0 0
2785 영상 업로드에 따른 시청지역에 관하여 NA.PD 19.09.19.09:46 2369 0 0
2784 촬영 오디오 Roria_Summer 19.08.10.03:59 2374 0 0
2783 아이폰 MOV파일 변환방법 궁금합니다. 2 Cwalk 19.12.04.10:57 2386 0 0
2782 추천 영상 뜨는 기준이 머에여? 3 갸웃 19.12.27.04:58 2398 0 0
2781 취미로 소소하게 시작해보려합니다 5 AnhPark 19.08.09.22:08 2400 0 0
2780 저작권문의 1 키키톰 19.08.04.07:18 2402 0 0
2779 영상편집 프로그램 6 loveit 19.10.15.22:40 2403 0 0
2778 유튜브하고 페이스북에 대해서 평가를 받고 싶습니다. 개연 19.09.28.01:51 2405 0 0
2777 방송장비문의입니다! 미녀 21.02.06.16:54 2408 0 0
2776 여러분들은 온에어링을 사용하면서 가장 불편한 기능은 뭐라... 1 개연 19.09.22.17:15 2414 0 0
2775 구독자 수 늘리는방법 없을까요ㅠㅠㅠ 6 생생생 19.11.20.13:17 2414 0 0
2774 그냥 영상만 올리면 되는건가요? 1 마이팸 19.09.24.11:08 2415 1 0
2773 영화리뷰어 계신가요? 쭈뿌킹 19.10.09.11:42 2416 0 0