질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

본업이 있고 부업으로 할 예정이라 시간적인 부분이 걸리네요..ㅠ.ㅠ..

다들 퀄리티는 어떠신지..ㅠㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Cjgendjx
제 영상 보시는분들 댓글보면 퀄리티 좋다고 하시고 종류가 브이로그다 보니 영상 틈틈히 찍고 4일치 분량 찍으면서 하루하루 시간 남을때 편집 조금씩 해둬서 시간이 부족하거나 그러진 않는거 같아요
comment menu

"Cjgendjx님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"weekendchoicemovie님의 댓글"

희두루
저도 회사 다니면서 편집하는데,,, 주말은 아예 편집에만 몰두 해야 겨우 한 주에 한 개 영상 만들수 있네요

"희두루님의 댓글"

젬지노
profile image
본업이 있으시면 평일 주말 촬영후 주말에 편집 1편
그 전주 에 촬영본으로 주말마다 편집후 1~3편 정도 가져가시면
주 2~3회 업로드가 가능해집니다
물론 퀄리니면이나 어떤 영상을 만들지 시놉시스가 완벽할때 이야기이고
대부분 여행이나 브이로그 촬영경우에는 어딜가야 촬영본이 나오기 때문에
일주일에 한편이나 1부2부로 나누어 2편 편집본을두어 주2회 업로드 하는 형식이 좋지요

"젬지노님의 댓글"

김도형
영상 퀄리티는 차츰 늘린다는 생각으로 일단은 깔끔하게하려고 하고있어요 ㅜㅜ

"김도형님의 댓글"

파도새
영상 편집만 4시간정도 생각하고 해요!

"파도새님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 144524 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 590231 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 154975 27 0
2791 안녕하세요 보통 언제 유튜브 많이 사용하실까요? 소잃고외양간.. 24.04.26.10:41 729 0 0
2790 브금은 어디서들 많이 얻으세요? 4 피타 24.03.01.23:06 1441 0 0
2789 주로 어떤 브금 사용하세요? 감사합니당 24.03.19.18:23 1502 0 0
2788 고수님들! 장비 추천 부탁드립니다 보일2 24.02.19.19:06 1852 0 0
2787 브금 추천! 나는야공주 24.02.12.14:05 2007 0 0
2786 시골집 생각나는 브금도 궁금 Jooh 24.01.16.10:10 2199 0 0
2785 촬영 오디오 Roria_Summer 19.08.10.03:59 2341 0 0
2784 아이폰 MOV파일 변환방법 궁금합니다. 2 Cwalk 19.12.04.10:57 2346 0 0
2783 영상 업로드에 따른 시청지역에 관하여 NA.PD 19.09.19.09:46 2348 0 0
2782 초기시작은 2 고메이 19.09.12.14:32 2354 0 0
2781 유튜브하고 페이스북에 대해서 평가를 받고 싶습니다. 개연 19.09.28.01:51 2363 0 0
2780 온에어링 아이폰 어플없나요? 2 Cwalk 19.11.26.08:05 2366 0 0
2779 여러분들은 온에어링을 사용하면서 가장 불편한 기능은 뭐라... 1 개연 19.09.22.17:15 2368 0 0
2778 추천 영상 뜨는 기준이 머에여? 3 갸웃 19.12.27.04:58 2368 0 0
2777 저작권문의 1 키키톰 19.08.04.07:18 2371 0 0
2776 송대익 채널 배경음악 아세요? 만점강사 19.11.24.16:12 2371 0 0
2775 시청시간과 구독자수가 비례하지 않아요.. 2 난투tv채널 19.08.15.18:33 2376 0 0
2774 동영상 갑자기 삭제 1 기염이 20.05.15.10:41 2376 0 0
2773 게임 하이라이트 수익문의 1 ddkashui 19.12.22.11:37 2378 0 0
2772 영상편집 프로그램 6 loveit 19.10.15.22:40 2380 0 0