질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 올햅

처음에 올렸을때만 해도 1080p로 잘 재생되었는데

2~3시간 후에 확인해보니 

갑자기 오프닝 이후로 자꾸 오류가 발생해서 지우고 같은 영상으로 재업했습니다

그랬더니 360p로 고정되고 시간이 아무리 흘러도 720p 이상을 전혀 지원하지않습니다ㅠㅠ

어떻게 해야하나요 ㅠㅠ

시간 더 지나야된다고 말씀하시진 말아주세요ㅠㅠ오래 기다렸습니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

레벤
profile image

등의 목록이 있는데 처음에는 1080이 되었다가 없어지는 경우는 이상하네요...

본래 따로 설정을 하지 않고 자동 해상도로 하면 인터넷 환경에 따라 720이나 480 등으로 왔다갔다 하긴하는데 그 이상을 따로 선택하지 못하고 지원하지 않는건 더 자세한 정보가 필요 할 것 같아요

comment menu

"레벤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Cwalk
다른 pc나 태블릿으로 해보셨어요?
아니면 개인 pc 문제일수도
comment menu

"Cwalk님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 144788 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 590476 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 155304 27 0
2791 안녕하세요 보통 언제 유튜브 많이 사용하실까요? 소잃고외양간.. 24.04.26.10:41 775 0 0
2790 브금은 어디서들 많이 얻으세요? 4 피타 24.03.01.23:06 1497 0 0
2789 주로 어떤 브금 사용하세요? 감사합니당 24.03.19.18:23 1542 0 0
2788 고수님들! 장비 추천 부탁드립니다 보일2 24.02.19.19:06 1852 0 0
2787 브금 추천! 나는야공주 24.02.12.14:05 2020 0 0
2786 시골집 생각나는 브금도 궁금 Jooh 24.01.16.10:10 2212 0 0
2785 촬영 오디오 Roria_Summer 19.08.10.03:59 2351 0 0
2784 초기시작은 2 고메이 19.09.12.14:32 2354 0 0
2783 아이폰 MOV파일 변환방법 궁금합니다. 2 Cwalk 19.12.04.10:57 2357 0 0
2782 영상 업로드에 따른 시청지역에 관하여 NA.PD 19.09.19.09:46 2360 0 0
2781 추천 영상 뜨는 기준이 머에여? 3 갸웃 19.12.27.04:58 2368 0 0
2780 저작권문의 1 키키톰 19.08.04.07:18 2371 0 0
2779 유튜브하고 페이스북에 대해서 평가를 받고 싶습니다. 개연 19.09.28.01:51 2376 0 0
2778 고민에 대한 좋은 조언 부탁드려요 !!! 2 릴리 19.10.23.08:23 2382 0 0
2777 그냥 영상만 올리면 되는건가요? 1 마이팸 19.09.24.11:08 2389 1 0
2776 영상편집 프로그램 6 loveit 19.10.15.22:40 2391 0 0
2775 여러분들은 온에어링을 사용하면서 가장 불편한 기능은 뭐라... 1 개연 19.09.22.17:15 2392 0 0
2774 방송장비문의입니다! 미녀 21.02.06.16:54 2394 0 0
2773 혹시 애프터 이팩트 쓰시는 분 어디서 공부하시는지 궁금하... 옞튜브 19.11.05.11:09 2395 0 0
2772 시청시간과 구독자수가 비례하지 않아요.. 2 난투tv채널 19.08.15.18:33 2396 0 0