질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
꾸준함이 답일까요??
두달짼데 힘이 드네요ㅠㅠ
엉뚱한일본놀이님 엉뚱한일본놀이 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

태봉이
헐 두달째요ㅠ
저는이제시작해보려는데ㅠ
comment menu

"태봉이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

시골소녀
저도 이제 시작하는 중이에요
장비같은것도 삿는데ㅠㅠ

"시골소녀님의 댓글"

Morningnu
보통 브이로그 찍으시는 분들 말씀들어보니깐 짧으면 6개월 길면 1년 정도는 수익이 없다고 생각하시면 된다고들 하더라구요 ㅠㅠ
저도 브이로그 많이 찾아보고 보는데 동영상 한개 보고 다른 동영상 여러개 올려져 있으면 그것도 보다가 바로 구독하게 되더라구요 ㅎㅎ 조금만 더 화이팅 하세요!

"Morningnu님의 댓글"

두나맨
profile image
저도 여행브이로그하는데 꾸준함이 답인거같아요 .. 처음엔 마음 비우시는게..

"두나맨님의 댓글"

"한결같은커피님의 댓글"

엉뚱한일본놀이
profile image
꾸준함 + 아이디어...

다른 영상도 많이보면서 남이 안한거 찾으려는 노력도 필요한것 같아요...

같은 Vlog라 공감가네요. ㅎ

화이팅 !

"엉뚱한일본놀이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 148229 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 594056 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 158442 27 0
1652 음악저작권을 모르겠러료 2 주튜브tv 19.10.21.14:30 3562 0 0
1651 온에어링 어플은 아이폰은안되나오? 윙리 19.10.21.14:50 2552 0 0
1650 영상 저작권 확인하는 방법 있나요? 힘들다 19.10.21.17:13 2550 0 0
1649 시청시간이 줄여들었네요 7 뜨왁 19.10.21.19:33 2981 1 0
1648 질문있습니다 1 swoo1112 19.10.21.23:37 3398 1 0
1647 구독자를 늘릴 수 있는 간단한 팁이 있을까요? 4 달보드레킴 19.10.22.01:22 3076 1 0
1646 라이젠5 2600으로 배그 3사 동시송출 랑룡Tv 19.10.22.08:02 7641 0 0
1645 아주~처음 시작할때 기본셋팅 장비 8 똥풀 19.10.22.10:33 2821 0 0
1644 유튜브영상 비공개로 돌리면 시청시간 빠지나요? 팽구 19.10.22.13:29 7173 0 0
1643 인기없는 동영상들은 지우는게 나을까요 ?? 3 야로남자TV 19.10.22.14:09 5055 0 0
1642 첫 영상을 너무 막올렸는데...그래도 놔두는게 좋겠죠? 17 야구하는라이.. 19.10.22.15:10 4751 0 0
1641 mcn질문 데커tv 19.10.22.18:12 3349 0 0
1640 영상 올리고나서 화질 질문이요 10 남매코노 19.10.22.21:58 2921 0 0
1639 고민에 대한 좋은 조언 부탁드려요 !!! 2 릴리 19.10.23.08:23 2589 0 0
1638 영상을 잘 찍으려면 어찌 해야 할까요? 2 로니TV 19.10.23.15:20 3439 0 0
1637 영상편집 할때 영상소스 (짤) 같은거는 저작권이 어떻게 되... 약물중독 19.10.23.20:51 4594 0 0
브이로그 시작할 때 6 으뉴교이 19.10.23.21:38 2735 1 0
1635 영상 자막 질문입니다. 2 멍이짖TV 19.10.24.03:25 2801 0 0
1634 편집자를 구하는 방법은 뭐가있나요? 2 블랙필다방 19.10.24.10:55 2899 0 0
1633 구독자 100명인데 5 녕츄00923 19.10.24.12:50 2773 0 0