질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

맞구방 요즘 핫한 플레이스이긴하죠 사실 구독자가 조금씩 늘기 시작하면서

고민거리가 많아졌습니다. 함께하는 사람들이 필요한 시기인거 같아요 ....

커뮤니티 광고 서로 돕고 악플러들 있으면 서로 응징해주고 하는 유튜버들끼리 똘똘 뭉칠 수 있는 사람들이

있으면 좋게습니다 ..^^ 사실 다른 커뮤니티에서도 친해진 분들도 계시긴 하는데 그런분들이 더욱 많으면

좋을것 같은 생각에 여러 시작하시는 유튜버들에게 서로간에 정보를 교류하고 재미있는 친분을 만들었으면 좋겠습니다.

체널 오셔서 댓글 달아주시면 반드시 답방갑니다. ..

ps 맞구독 같은경우는 서로 하나에 영상을 끝까지 시청한후 좋아요 버튼과 댓글을 달아주시는게 메너입니다.^^

저도 항상 영상을 중간중간 넘기지 않고 끝까지 영상을 보구 그영상의 감상평을 그대로 솔직하게 답변해드린답니다. (프로댓글러입니다 ㅎㅎ)_

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 139907 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 586193 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 150886 27 0
2791 안녕하세요 보통 언제 유튜브 많이 사용하실까요? 소잃고외양간.. 2일 전10:41 188 0 0
2790 브금은 어디서들 많이 얻으세요? 4 피타 24.03.01.23:06 1046 0 0
2789 주로 어떤 브금 사용하세요? 감사합니당 24.03.19.18:23 1132 0 0
2788 고수님들! 장비 추천 부탁드립니다 보일2 24.02.19.19:06 1353 0 0
2787 브금 추천! 나는야공주 24.02.12.14:05 1601 0 0
2786 시골집 생각나는 브금도 궁금 Jooh 24.01.16.10:10 1816 0 0
2785 주제정하기 3 codews 19.11.18.10:49 2179 0 0
2784 대본볼때 어떻게 보시나요... 1 인생짧아요 20.04.26.20:10 2189 0 0
2783 추천 영상 뜨는 기준이 머에여? 3 갸웃 19.12.27.04:58 2195 0 0
2782 애니메이션 영화를 리뷰할려 하는데 2 샤프트식목꺾.. 20.11.26.04:55 2203 0 0
2781 브이로그 브금 2 쬬푸 23.12.26.15:53 2204 0 0
2780 아이폰 MOV파일 변환방법 궁금합니다. 2 Cwalk 19.12.04.10:57 2206 0 0
2779 초기시작은 2 고메이 19.09.12.14:32 2220 0 0
2778 업로드 질문, 모바일과 컴퓨터의 차이 4 다니엘오 19.10.17.02:07 2229 0 0
2777 여러분들은 온에어링을 사용하면서 가장 불편한 기능은 뭐라... 1 개연 19.09.22.17:15 2231 0 0
2776 유튜브 수익이 생기면 1 4or2 19.10.21.05:10 2231 0 0
2775 시청시간과 구독자수가 비례하지 않아요.. 2 난투tv채널 19.08.15.18:33 2243 0 0
2774 안녕하세요 구독자 와 노출 관련해서 질문드려요~ 2 hamsiki 19.10.03.11:36 2265 0 0
2773 유투브 영상+음성 관련 질문입니다 조원딜 19.10.18.11:46 2270 0 0
2772 Asmr마이크추천좀 해쥬세요 2 함둘째tv 20.05.31.19:00 2279 0 0