유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 작조
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/tNKIiV2fjwA

좌뇌 우뇌 통틀어 든게 없어서 
뇌를 거치지 않고 식도에서 뱉어낸 말들로 만들어낸 역류성 식도염 창작물입니다.

업로드후 3일동안 조회수가 1도 늘어 나지않는 악몽을 꾼뒤 이불킥하고 일어나 식은땀 닦으며

부랴부랴 홍보글 올립니다. 

옛말에 이런말이 있습니다.
소 뒷걸음질 치다가 구독누르는격이네 라는 속담이죠.

어젯밤 꿈에 구독자가 늘어나는걸 꿈으로만 꿧지만 실제로 일어난다면 얼마나 행복할까요.

그렇게 된다면 구독자가 늘어나는거니까 제 꿈이 이뤄지는거겠네요.

불금인 오늘 딱히 저녁에 만날 누군가가 없고 할일도 딱히 없으시다면
아주 잠시만 짬내주셔서 제 꿈에 일부가 되어주시면 너무나 감사할꺼 같습니다.

(사실 시청만 해주셔도 감사합니다 데헷)

거의 끝물인 코로나 조심들 하시고

다들 언박싱상태의 실버버튼 가지고 함께 만나서
기쁨의 춤을 출 그날을 기대하며 이만 물러나보겠습니다.  

https://youtu.be/oRMO07rwn4M

https://youtu.be/UYCtKvsZLpc

https://youtu.be/Cf9AIV9q_Og

알냄새님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

알냄새
아이디어가 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게 잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"알냄새님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 745187 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1183407 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 739614 22 0
270 영화/만화/애니 만화 원펀맨 리뷰 채널입니다. 애니 전체적으로 다루고있어요!! 1 new 차기사회지도.. 20.03.31.11:43 3002 0 0
269 영화/만화/애니 좋은영화엔 좋은 음악이 함께한다 1 new 뉴구 20.03.31.23:04 3299 0 0
268 영화/만화/애니 짱구 던질까말까ver. 1 new 오구 20.04.01.19:37 3740 0 0
267 영화/만화/애니 짱구 던질까말까ver. 1 new 오구 20.04.02.19:50 3593 0 0
266 영화/만화/애니 애니메이션음악 작곡하는 초보 유튜버 1 new 세상을뒤바꿀.. 20.04.03.16:00 3441 0 0
265 영화/만화/애니 종이의집 4편!!! 1 new JhonOh 20.04.04.06:54 3343 0 0
264 영화/만화/애니 호러, 액션 위주 영화클립 홍보합니다. 1 new 드림머스 20.04.09.15:18 3286 0 0
263 영화/만화/애니 음악과 미술로 한 유튜버입니다. 1 new jujaarttv 20.04.12.17:26 4077 0 0
262 영화/만화/애니 [영화리뷰] 영화 노트북입니다. 즐겁게 감상해주세요^^ 2 new 꼬르륵 20.04.12.20:55 3279 0 0
261 영화/만화/애니 영화 클립 자막 영상입니다! 1 new 아마콘나 20.04.13.19:30 3794 0 0
260 영화/만화/애니 봄을 주제로 힐링할수 있는 영상 입니다~ 좋은음악과 영상으로 피로를 풀어 ... 2 new 답방은필수 20.04.13.21:44 4828 0 0
259 영화/만화/애니 귀여운 비숑프리제 유튜브 입니당 1 new 꼼뚠 20.04.14.20:05 2501 0 0
258 영화/만화/애니 레고 스톱모션 채널입니다 2 new DK레고 20.04.16.16:38 3444 0 0
257 영화/만화/애니 리뷰/하이라이트 영화 유튜버 영화일기_무비몬스입니다 :D 구취없이 평생모... 1 new 꼬르륵 20.04.17.09:38 3459 0 0
영화/만화/애니 정신나간만화 병맛더빙 컨텐츠입니다. (헛소리주의) 2 new 작조 20.04.17.15:52 3995 1 0
255 영화/만화/애니 [영화highlight] 영화 영화는영화다입니다. 즐겁게 감상해주세요^^ 1 new 꼬르륵 20.04.17.22:33 2714 0 0
254 영화/만화/애니 염치불구 재차홍보 정신나간만화더빙 컨텐츠입니다. (헛소리주의) 2 new 작조 20.04.20.11:40 4043 1 0
253 영화/만화/애니 그림을 주제로 힐링 영상을 만들고 있어요~^^ 2 new 답방은필수 20.04.21.13:58 3139 0 0
252 영화/만화/애니 영화 리뷰어 1주차 영상입니다 1 new 뿌꾸팡 20.04.22.01:59 3320 0 0
251 영화/만화/애니 원피스 리뷰 채널이예요!^^ 1 imagenew 비타민씨 20.04.22.07:57 3655 0 0