유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/2djx2xZeQUo
20200523_222018.jpg : 보기만 해도 침고이는 토마토파스타 영상!안녕하세요 저희는 요리사 남친과 승무원 여친이 영상찍고 더빙하며 함께 영상을 만드는 채널 제네드가 입니다!

오늘 집에서도 쉽게 할수 있는 토마토 가지 파스타 영상을 업로드 했어요

정말 군침 돌아요 ㅋㅋㅋㅋ 많은 관심 구독 좋아요
부탁드립니다 ^^ 항상 열린 마음으로 소통하실분 환영이예요!

좋은 주말 되세용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

거룩한하루
+1
역시 요리사님 이셔서 ,,,, 칼질과 손목 스냅 스킬 등이 엄청나시네요 ㅠㅠ 영상 잘 봤습니다^^ 다음에 드시는 영상도 함께 올려주세용ㅎㅎㅎ 365일 다이어트 중이라 대리만족(?) 이라도 하려구요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
comment menu

"거룩한하루님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제네드가 작성자 → 거룩한하루
댓글을 지금 확인했네요 ㅠㅠ 감사합니다 하루님
오늘도 행복한 하루 되세요!
먹는것도 찍도록 해보겠습니당 ????
comment menu

"제네드가님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 780618 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1215930 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 774292 22 0
369 음악/요리/레시피 흔한 먹방 유튜버의 실수 1 new 정뚱땡TV 20.05.17.17:03 2744 0 0
368 음악/요리/레시피 바질파스타 이영상보면 먹고싶어질걸요?! 1 imagenew 제네드가 20.05.17.20:36 2397 0 0
367 음악/요리/레시피 초코파이 똥 1 imagenew 용용댄스 20.05.17.20:45 5078 0 0
366 음악/요리/레시피 [초간단 다이어트식단] 두부유부초밥 만들기 1 imagenew 황끄읏 20.05.17.23:45 4231 0 0
365 음악/요리/레시피 에어프라이어에 구워먹으면 더 맛있는 과자모음! 1 new 프리뷰 20.05.18.14:06 3621 0 0
364 음악/요리/레시피 똥코파이 만들기!! 1 imagenew 용용댄스 20.05.18.15:44 6416 0 0
363 음악/요리/레시피 언니에게 똥 초코파이를 주면 하는말...? 1 imagenew 용용댄스 20.05.19.21:31 14272 1 0
362 음악/요리/레시피 여중생 홈베이킹 영상 올렸어요 간절하게 구독 좋아요 부탁 드립니다.. 1 new 히도롱 20.05.21.00:39 2275 0 0
361 음악/요리/레시피 3게 천왕 특집. 수산도매시장 전체를 협찬 받다~!! 1 imagenew 엄밥 20.05.22.01:20 2766 0 0
360 음악/요리/레시피 파티쉐인 집순이 브이로그 (feat. 소소한 레시피) 1 new 얀디 20.05.23.15:09 2871 0 0
음악/요리/레시피 보기만 해도 침고이는 토마토파스타 영상! 3 imagenew 제네드가 20.05.23.22:26 3713 0 0
358 음악/요리/레시피 첫영상으로 데리버거로 햄최몇 찍어봤습니다 1 new 먹식이 20.05.24.22:03 4975 0 0
357 음악/요리/레시피 먹고 남은 막걸리 활용법! 1 imagenew 얀디 20.05.24.22:13 4106 0 0
356 음악/요리/레시피 먹방 asmr 임당 1 imagenew 정뚱땡TV 20.05.25.13:51 3229 0 0
355 음악/요리/레시피 어제부터 활동 시작한 자취요리 유튜버 입니다! 1 new 꼬냑잉 20.05.26.13:30 2588 0 0
354 음악/요리/레시피 자취요리 #2 - 김치비빔국수 5 new 꼬냑잉 20.05.27.18:07 2774 0 0
353 음악/요리/레시피 햄최몇 20개 깔고 첫영상 찍었어요 2 new 먹식이 20.05.27.22:29 3159 0 0
352 음악/요리/레시피 홈카페,홈베이킹 유튜브 2tal입니다 1 imagenew 2tal 20.05.29.01:48 4713 0 0
351 음악/요리/레시피 자취요리 #3 - 계란볶음밥 3 new 꼬냑잉 20.05.29.18:43 3364 1 0
350 음악/요리/레시피 추억의츄러스 맛봤어요 ^^ 1 new WON 20.05.30.15:54 2589 0 0