유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/2djx2xZeQUo
20200523_222018.jpg : 보기만 해도 침고이는 토마토파스타 영상!안녕하세요 저희는 요리사 남친과 승무원 여친이 영상찍고 더빙하며 함께 영상을 만드는 채널 제네드가 입니다!

오늘 집에서도 쉽게 할수 있는 토마토 가지 파스타 영상을 업로드 했어요

정말 군침 돌아요 ㅋㅋㅋㅋ 많은 관심 구독 좋아요
부탁드립니다 ^^ 항상 열린 마음으로 소통하실분 환영이예요!

좋은 주말 되세용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

거룩한하루
+1
역시 요리사님 이셔서 ,,,, 칼질과 손목 스냅 스킬 등이 엄청나시네요 ㅠㅠ 영상 잘 봤습니다^^ 다음에 드시는 영상도 함께 올려주세용ㅎㅎㅎ 365일 다이어트 중이라 대리만족(?) 이라도 하려구요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
comment menu

"거룩한하루님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제네드가 작성자 → 거룩한하루
댓글을 지금 확인했네요 ㅠㅠ 감사합니다 하루님
오늘도 행복한 하루 되세요!
먹는것도 찍도록 해보겠습니당 ????
comment menu

"제네드가님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 773985 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1210235 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 768215 22 0
389 음악/요리/레시피 3게 천왕 특집. 수산도매시장 전체를 협찬 받다~!! 1 imagenew 엄밥 20.05.22.01:20 2727 0 0
388 음악/요리/레시피 오늘 저녁 이색 간편 요리 팟타이 어떠세요? 1 new 리래락 20.06.16.17:45 2362 0 0
387 음악/요리/레시피 얼큰하고 맛있는 닭볶음탕, 감칠맛과 구수함 업그레이드 레시피::Braised Sp... 1 imagenew ArMary's 20.06.29.13:53 3694 0 0
386 음악/요리/레시피 드럼 연주 채널입니다! 2 new 준그루브 21.05.01.20:42 2415 0 0
음악/요리/레시피 보기만 해도 침고이는 토마토파스타 영상! 3 imagenew 제네드가 20.05.23.22:26 3702 0 0
384 음악/요리/레시피 꼬마김밥빨리먹기vs꼬마김밥빨리싸기 1 new 이육발 20.11.10.18:42 2673 0 0
383 음악/요리/레시피 간단한 포르투갈식 에그타르트 레시피 2 imagenew 얀디 20.06.29.20:09 4059 0 0
382 음악/요리/레시피 5성급 호텔에서 일했던 셰프의 일상 브이로그 등 업로드 되있는 채널인데 구... 1 new miso 21.06.05.17:59 3196 0 0
381 음악/요리/레시피 알리오올리오 볶음밥 아세요? 1 imagenew 행복한레시피 20.06.03.15:48 2616 0 0
380 음악/요리/레시피 눈으로먹는방송 씨푸드 도가니탕 먹방 입니다^^ 2 imagenew Seefood 21.01.07.13:06 3436 0 0
379 음악/요리/레시피 [초보자용]집에서 스테이크 만들기 1 imagenew 행복한레시피 20.03.31.09:53 3759 0 0
378 음악/요리/레시피 텍사스데브라질 소고기 무한리필먹방 1 new 빠샤TV 20.09.30.05:03 3050 0 0
377 음악/요리/레시피 오늘 뭐 먹지? 1 new 써니cTV 20.04.21.22:24 2154 0 0
376 음악/요리/레시피 먹방 채널입니다 1 new 시우애경 20.08.24.17:52 3911 0 0
375 음악/요리/레시피 저작권 없는 무료음악입니다 1 new SeaofAudio 20.06.19.18:33 2315 0 0
374 음악/요리/레시피 매콤쫄깃 통오징어고추장구이와 샐러드::오징어 맛있게 삶는 법::Korean Gri... 1 imagenew ArMary's 20.06.21.14:05 3194 0 0
373 음악/요리/레시피 초코파이 똥 1 imagenew 용용댄스 20.05.17.20:45 5064 0 0
372 음악/요리/레시피 집에서도 중화요리를 할 수 있다!! 자장면 [EP.11] 1 imagenew 꼬냑잉 20.06.18.21:03 2733 0 0
371 음악/요리/레시피 빼빼로는 사드세요.....제발 | 빼빼로데이 만들기 Vlog! 1 imagenew 무미야춤추자.. 20.11.10.12:00 4864 0 0
370 음악/요리/레시피 햄치즈토스트 1 new 잡텐츠튜브잡.. 20.09.13.17:54 3502 0 0