유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • HI하리
3E8076B1-E196-4823-B8EB-F9F30F96679F.jpeg : 하이텐션 경주월드 브이로그유튜브명 HI하리 입니당 아직 영상 4개밖에 없는 초보에요 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 홍보 좀 하겠습니다 !
https://youtu.be/HIWARihHtFk (댓글에도 링크 걸어놓을게요)
이 영상은 놀이공원 경주월드 브이로그 입니다 ㅎㅎ 아직 편집실력이나 많은게 부족하지만 예쁘게 봐주세요 ㅠㅠ 피드백이나 궁금하신 점은 유튜브 댓글 남겨주시면 참고하겠습니당 재밌게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 남겨주시면 감지덕지 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

HI하리 작성자
링크는 요기 https://youtu.be/HIWARihHtFk
comment menu

"HI하리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

축구돌이이상윤tv
영상너무잘보고왔어요~
유투브도, 하시는 일상도 파이팅~~ ^^

저희 채널과도 함께해요~

https://youtu.be/zx0Sp0zkltQ
comment menu

"축구돌이이상윤tv님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 787788 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1221954 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 781048 22 0
1065 기타 섭섭이의 유학일기 1 new 섭섭이 19.09.26.00:19 3371 0 0
1064 기타 게임 유튜버 입니다. <오토체스, 폰토체스> 1 new 갓디 19.09.25.22:26 3814 0 0
1063 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.09.25.20:02 2853 0 0
1062 기타 포항,경주 인근 숨은 힐링 명소 독채펜션!! 여긴 진짜 잘 모를껄?!! (feat.... 1 imagenew Daompapa 19.09.25.19:48 2767 0 0
1061 기타 우쿨렐레 초급부터 시작해요~ 1 new 뷁에에엙 19.09.25.17:34 2950 0 0
1060 기타 안녕하세요 중국어 찬양을 소개하는 신규 유튜버 입니다. 1 new 좋은아빠 19.09.25.17:06 3212 0 0
1059 기타 하위랭크쇼 2화 - 일본어인지 모르고 사용하는 단어 Bset10 업로드 했어요^^ 1 imagenew JABS 19.09.25.17:03 3209 0 0
1058 기타 남자가 여자로?! 포샵으로 변신하는 과정 구경하러 오세요~~ 2 imagenew who?tube 19.09.25.14:43 8712 0 0
1057 기타 1주일만에 1개 영상 떡상중. 구독. 705명. 조회수 4만 2 new 막뚱이TV 19.09.25.12:41 3120 0 0
1056 기타 안녕하세요 신생 게임유튜버입니다 1 new 하하핫 19.09.25.11:51 2676 0 0
1055 기타 시작한지 한달 된 초보 (롤) 유튜버 입니다. 1 new 유튭떡상가즈.. 19.09.25.11:15 3486 0 0
1054 기타 신입 Asmr ..❤️ 1 new 토라미 19.09.25.10:39 3094 0 0
1053 기타 쭈니우니TV일상입니다. 1 imagenew 쭈니우니TV 19.09.25.10:09 4445 0 0
1052 기타 [생방송] 1,406번째 일본군성노예제 문제해결을 위한 정기 수요집회 1 imagenew KC2 19.09.25.10:00 2673 0 0
1051 기타 집밥 만드는 요리 방송입니다 어서오세요 1 imagenew swoo1112 19.09.25.09:29 3364 0 0
1050 기타 ASMR먹방 채널 서수SEOSU 입니다. 3 imagenew 서수seosu 19.09.25.01:39 3648 0 0
1049 기타 안녕하세요 초보 유튜버 고독한해적 입니다 한번만 도와주세요 1 new 고독한해적 19.09.25.01:27 3067 0 0
1048 기타 2살아기와 2마리의대형견, 비숑과 함께 전원주택에 사는 모습을 담았어요! 1 new sofi 19.09.25.01:02 2979 0 0
1047 기타 예뻐지면 하고 싶은 것은 무엇인가요? 1 new 마지막양심 19.09.24.23:59 2420 0 0
1046 기타 아우디 A6 버스로 시원하게 박살내는 영상ㅋㅋ 1 imagenew 치르르Youtube 19.09.24.21:57 3472 0 0