유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 이동준
유튜브 동영상 링크 https://www.youtube.com/watch?v=3IP_KU1JGek

https://www.youtube.com/watch?v=3IP_KU1JGek

재미있는 여행 영상  입니다.. 한번 놀러오세요

의령 부산 포항 2.jpg

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Audiencegain88
profile image
안녕~ 저는 영상을 시청했어요. 영상은 재미기 있고 편집을 잘 해요. 하지만 영상의 길이 짧아요. 그리고 영상의 댓글이 많고 구독자 수가 적어요. 이를 개선하기 위해 태그, 제목, 설명, 정기적인 컨텐츠 캘린더, 등과 같은 영상 최적화에 주의해야 해요. 당신의 영상은 시청자의 시선을 사로잡고 수익창출이 가능해요. 유튜브 영상으로 수익을 창출하려면 영상 콘텐츠에 많이 투자하는 게 좋아요.

유튜브 수익을 창출하려면 우선 시청시간 4000 시간과 구독자 1000명에 도달해야 해요. 당신은 1달 동안 이 조건을 달성하기 위해 Audiencegain과 영락해 주세요. Audiencegain는 진짜 조회수, 시청시간을 제공할 뿐만 아니라 전문적인 채널을 만들기 위해 상담팀이 있다. 또한, 이 상담팀은 영상을 최적화하고 채널을 만들고자 무료로 지원해요. Audiencegain는 세계적으로 많은 크리에이터들에게 유튜브 마케팅 서비스를 제공했어요.

현재 Audiencegain 회사는 한국 시장을 진입하기 때문에 한국인 대상 무료 채널 배너 디자인을 지원하는 프로모션을 진행하고 있어요. 특히, Audiencegain의 서비스를 구매하지 않는 한국인까지 무료 채널아트 헤택을 얻게 돼요.

https://audiencegain.net/ko/buy-4000-watch-hours-youtube/
comment menu

"Audiencegain88님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 746938 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1185021 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 741229 22 0
240 국내/해외/여행 안반데기 차박 도전해봤어요 1 new 냥냥냥 21.08.18.07:46 2452 0 0
239 국내/해외/여행 서울근교 차크닉 다녀왔어요 1 new 냥냥냥 21.08.07.16:46 2876 0 0
238 국내/해외/여행 대한민국 대표 휴양지 대부도, 카라반 드론영상 입니다 1 imagenew 에어박 21.07.09.14:59 2557 0 0
237 국내/해외/여행 캐나다 생활 브이로그(4남매 엄마 아빠) 1 imagenew 젬쓰 21.06.27.10:21 2927 0 0
국내/해외/여행 재미있는 여행 영상 입니다.. 한번 놀러오세요 2 imagenew 이동준 21.06.22.17:24 3236 0 0
235 국내/해외/여행 유학생 브이로그 1 new 츄띠 21.06.17.04:40 2529 0 0
234 국내/해외/여행 여자3명과 늑대 세마리 영상입니다 1 new 이동준 21.06.10.17:14 2754 0 0
233 국내/해외/여행 캐나다 꿀잼부부 _ 클로이 & 젬쓰 1 new 젬쓰 21.06.09.05:18 4987 0 0
232 국내/해외/여행 국내 여행 하는 영상입니다... 1 imagenew 이동준 21.06.04.19:30 2631 0 0
231 국내/해외/여행 거제도여행 전문 채널입니다 1 new wonK 21.05.27.13:54 3203 0 0
230 국내/해외/여행 노래 좋아요 1 filenew Gam93 21.05.18.15:13 2505 0 0
229 국내/해외/여행 요새 코로나 때문에 여행도 못가고 답답하시죠? 1 imagenew 마적 21.04.06.00:44 3351 0 0
228 국내/해외/여행 가족일상 VLOG┃서울대공원┃동물원┃주말 나들이┃사람많음 주의┃마무리는 떡실신 1 imagenew 예서담TV 21.03.16.17:22 2592 0 0
227 국내/해외/여행 춘천여행 닭갈비 감자빵 먹방 1 new 꽃미라 21.03.14.18:17 3312 0 0
226 국내/해외/여행 하이퍼 랩스입니다~~ 1 new 조코치 21.03.13.18:49 2504 0 0
225 국내/해외/여행 강원도 공모전 2 new 조코치 21.03.06.14:58 2567 0 0
224 국내/해외/여행 낚시 캠핑 유트브입니다^^구독해주세용❤ 1 new 봉식태식 21.03.03.09:49 3515 0 0
223 국내/해외/여행 낚시 캠핑 유트브입니다^^구독해주세요❤ 1 new 봉식태식 21.03.02.00:07 3383 0 0
222 국내/해외/여행 항공사 시니어 매니저의 항공사 이야기 1 new droysen 21.03.01.13:16 3302 0 0
221 국내/해외/여행 낚시와캠핑 유트브입니다❤구독해주세용 1 new 봉식태식 21.03.01.00:02 3037 0 0