유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtube.com/channel/UC_Lsc7ea-eH1D5Sl_rAEWfw
안녕하세요! 트위치와 유튜브에서 오버워치를 주로하는 루오 라고합니다!
재밌게 보셨다면 한번씩 놀러와주세요
항상 감사드립니다!
채널링크:https://youtube.com/channel/UC_Lsc7ea-eH1D5Sl_rAEWfw

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쪼우
구독, 좋아요, 풀시청 완료했어요~!! (둠피 5일차가하는 리알토 둠피파쿠르 / 396번째 구독, 7번째 좋아요)
서로 믿고 꼭 풀시청해줘요~!! 앞에만 살짝 시청하시는 분들이 너무 너무 많아요... ㅠㅠ
제 채널도 부탁드릴게요
https://www.youtube.com/watch?v=Q-74prXnKro&list=UUW7Fmplx7kzcB7cpJj4qnjg&index=4
감사합니다~!!!
comment menu

"쪼우님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 780294 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1215684 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 774022 22 0
2123 기타 [조국대첩] 6일간의 시민투쟁 [부제. 영상편집하다 펑펑 울었다~] imagenew KC2 19.09.23.08:43 3442 0 0
2122 뉴스/정치/사회 [ 謹弔 ] 2014년 7월 1일. 박원순 시장 취임식. 공식영상 imagenew KC2 20.07.11.15:08 3442 0 0
2121 국내/해외/여행 [4K] Istanbul Taksim Istiklal 1 new 스티브라이프 20.08.18.15:34 3442 0 0
2120 주식/경제/부동산 저평가 주식 종목에 투자해야 하는 이유 1 new 스탁패로우 20.10.09.16:30 3442 0 0
2119 교육/강의 동요천자문(13교시, 사귈교) 1 new 영재천자문 20.10.26.08:48 3442 0 0
2118 기타 신혼부부 브이로그 채널 입니다 1 new 유희 19.08.12.17:55 3443 0 0
2117 교육/강의 안녕하세요 수험영어 유튜브채널 운영중입니다. 즐거운 주말되세요 1 new 웅쌤 20.05.23.22:10 3443 0 0
2116 음악/요리/레시피 왓츠인마이백 아닌 왓츠인마이벨리 내 뱃속엔 대체 뭐가 들었을까? 1 imagenew 얀디 20.06.04.11:08 3443 0 0
2115 교육/강의 1시간 영문법 총정리 영상 올렸습니다. 영문법 공부하실분 보시면 좋을듯 합... 1 new 웅쌤 20.06.22.13:14 3443 0 0
2114 기타 자취하시는 분들 요리하셔야 한다면 들어와 보세요 1 new swoo1112 19.09.28.18:54 3444 0 0
2113 영화/만화/애니 (여자용) 학생 버전 힐링 애니메이션 만들어봤어용 ㅋㅋ 2 new lilly 20.05.31.13:26 3444 0 0
2112 게임 한 경기에서 레킹볼 덫 15번 중에 12번 밟음 ㅋㅋ ( 오버워치 ) 1 new 이윱 20.06.10.11:49 3444 0 0
2111 음악/요리/레시피 엄청난 양의 베트남 쌀국수 분짜의 특대 3인분 가격은??? 현지에서 먹는 진... 1 imagenew H병만베트남TV 23.02.17.01:46 3444 0 0
2110 음악/댄스/가수 외힙갤을 자주 보신다면 추천합니다! 1 new 아마콘나 20.04.15.16:08 3445 0 0
2109 키즈/어린이 육아 브이로그 아이들 위주로 많이 올리고 있어요! 구경오세요! 3 new 은자매 20.04.23.22:47 3445 0 0
2108 BJ/인물/연예인 미녀여자BJ와 헤어합방했어용 1 new 하2222222 20.06.22.00:43 3445 0 0
2107 취미/라이프 아르헨티나 쿠킹브이로그:요리하는 일상::아르헨티나 수제소세지구이와 샐러... 1 imagenew ArMary's 20.10.15.14:36 3445 0 0
2106 기타 아우디 A6 버스로 시원하게 박살내는 영상ㅋㅋ 1 imagenew 치르르Youtube 19.09.24.21:57 3446 0 0
2105 기타 조홍경의 마스크 < 천만원짜리 오디션이래요 1 new V.JIN 19.11.22.19:22 3446 0 0
2104 동물 토끼와 강아지의 영상을 올리는 채널입니다! 2 new [AL's]알쓰 20.04.10.19:00 3447 0 0