유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 잔유

잔유의세상 즐거운 게임

피식하는 웃음을 가져다줄 멍청이의 플레이 실황\

오버워치 경쟁전 플레티넘 사이에 골드가 1명이면 벌어지는 대참사 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=cyYsaN4fv20&t=1s

결론. 나도 골드가 되버렸어...

여담 : 영상편집 지금끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이얏호!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

잔유 작성자
profile image
영상에 좋아요가 많이 달리면 상위로 올라간다던데. 과연 나도?
comment menu

"잔유님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

어그리
ㅋㅋㅋㅋ티어 하나 차이가 크네요
영상 재밌게 봤어요!

"어그리님의 댓글"

잔유 작성자 → 어그리
ㅋㅋㅋㅋ 영상평가 하기에 어떤것 같으신가요?!?!?

"잔유님의 댓글"

축구돌이이상윤tv
진행하시는 텐션이 정말 피시방에서 같이 게임 하고싶은 친구 느낌.. ㅋㅋㅋ

앞으로 이런 하이텐션으로 가시면 좋을거같아요.
파이팅~!!

좋아요과 구독하고가요~

저희채널과도 함께해요~

https://youtu.be/zx0Sp0zkltQ

"축구돌이이상윤tv님의 댓글"

잔유 작성자 → 축구돌이이상윤tv
꺄하하하핫 ㅋㅋㅋㅋ 추천채널에 띄워두는것도 좋겠네요^^

"잔유님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 793257 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1226676 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 785869 22 0
2168 뉴스/정치/사회 [생방송] 더불어민주당 동작(을) 국회의원 이수진 후보 현장 imagenew KC2 20.04.01.16:35 3548 0 0
2167 국내/해외/여행 캠핑유투버가 떳다 . 1 new 태끼캠핑tv 20.04.12.01:01 3548 0 0
2166 게임 어몽어스 신박하게 즐기는법 3 imagenew 태바르 20.08.24.12:21 3548 0 0
2165 기타 안녕하세요 러시아 관련 해외반응 채널 임니다 1 new 안드레이 19.09.07.03:20 3549 0 0
2164 기타 안녕하세요 쌍바형 입니다~게임채널 하시는분들 에픽게임즈에서 배트맨 아캄... 1 imagenew 쌍바형 19.09.23.23:08 3549 0 0
2163 기타 [진진커플] J.J Couple TV 1 imagenew JJcouple 19.10.13.23:23 3549 0 0
2162 뉴스/정치/사회 [밭갈기용] 고양갑. 더불어민주당 '문명순' 국회의원 후보 imagenew KC2 20.04.04.11:38 3549 0 0
2161 교육/강의 물의를 일으켜 죄송합니다 . 1 new 준건모 20.08.25.16:52 3549 0 0
2160 게임 전세계가 열광하는 폴가이즈 게임을 버그로 1등하는법 1 imagenew 태바르 20.09.03.14:32 3549 0 0
2159 음악/요리/레시피 눈으로먹는방송 인도커리 먹방입니다^^ 1 imagenew Seefood 20.12.28.23:05 3549 0 0
2158 게임 모바일게임유튜버입니다 ㅎ 1 new 소소의게임스.. 21.03.14.12:32 3549 0 0
2157 기타 써탱커플많이봐주세요!! 1 imagenew 써탱커플 19.08.22.22:46 3551 0 0
2156 기타 안녕하세요. 알리익스프레스에서 판매가 되는 물건을 알려드리는 채널이에요! 1 imagenew 유튜브새내기.. 20.02.19.13:55 3551 0 0
2155 기타 부산사나이의 B급감성 솔직담백한 영상 최고봉 다들 놀러와보세요!! (960/1000) 1 new 송하이하이 20.02.29.23:02 3551 0 0
2154 패션/미용 일상 겟레디윗미 코디법 1 imagenew dh다현 20.04.09.13:53 3551 0 0
2153 음악/댄스/가수 음치지만 노래부릅니다 1 new Dbwidlsh 20.04.24.00:42 3551 0 0
2152 국내/해외/여행 동남아 여행을 위한 오토바이 질렀습니다 1 imagenew 매드 20.11.11.19:14 3551 0 0
2151 BJ/인물/연예인 미녀여자BJ와 헤어합방했어용 1 new 하2222222 20.06.22.00:43 3552 0 0
2150 게임 한달만에 돌아왔네요.. 1 imagenew ITIME방송 20.08.19.16:53 3552 0 0
2149 패션/미용 유튜브 댓글달아주세요ㅠㅠㅠ 1 new dh다현 20.04.09.02:59 3553 0 0