유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 라임잔

https://youtu.be/iy6sD6Z2smA

롤은 진짜로 생각해보면 합류게임입니다. 정글에서 정글끼리싸우는대 누가더빨리 합류해서 도와주는게 관건인대 우리팀은 메이플중이고 적팀은 합류하면 팀차이라고 말하잖아요 그러면 거의 게임진것입니다 왜냐 우리팀은 핑을찍어도 맵리가 없다는 것이거든요ㅎㅎ 이영상에서 확인할수있습니다 적팀 다리우스는 합류안하고 저는 합류 해서 크다보니 ㅎㅎ 게임이 잘풀리내요 

인트로도 나왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

탑잭스로 착취손아귀 가보세요 탱도되면서 은근 딜도 잘나옴 ㅎㅎ 그럼 여러분들도 홧팅하시고 이번년도 마무리 잘지으시길 바라겠습니다. 고생하세요 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

여울
와 편집잘하셨어요 !!
comment menu

"여울님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

라임잔 작성자 → 여울
오호 감사합니다
comment menu

"라임잔님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 772734 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1209226 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 767071 22 0
2501 기타 똥똥찐 TV의 찌니입니다 1 new 찝쩍남 19.12.18.13:10 2546 0 0
2500 기타 타이난에 이런 훌륭한 숙소가? 1 imagenew ㅃㅉㅇ 19.12.18.12:52 2843 0 0
2499 기타 동지팥죽 ::: 팥가루로 초간단 팥죽 만들기 ::: 1년 중 밤이 가장 긴 날 먹... 2 imagenew 집밥한그릇 19.12.18.12:51 2938 0 0
2498 기타 [조국전쟁] 대통령의반격 imagenew KC2 19.12.18.11:29 1957 0 0
2497 기타 이거 보셨나요? 1 imagenew 정직햔맞구쟁.. 19.12.18.08:50 3018 0 0
2496 기타 게임채널 심해어tv입니다 구경해보세요 1 new 심해속에세 19.12.18.06:03 2067 0 0
2495 기타 궁금한거 해결해드릴게요 + 구독자 이벤트 진행중 2 new Korea찬찬 19.12.18.04:37 2800 0 0
2494 기타 검색식 기반의 주식매매 실시간 방송 유튜버 입니다 ^^ 많이 놀러와 주세요~~ 3 new 데일리스톡업 19.12.18.00:34 2726 0 0
2493 기타 100명까지 3명 남았으니 얼른 홍보하겠습니다 (도와주세요 ㅠㅠ) 1 new 동그랗지않은.. 19.12.18.00:23 2583 0 0
2492 기타 애니 영상 짧게 올립니다. 많이 찾아주세요 2 imagenew 고리롤 19.12.17.23:15 3651 0 0
2491 기타 고양이 영상 올렸어요~-유투브 냥생이~~ 3 imagenew 수리 19.12.17.22:51 3407 0 0
2490 기타 GORI CAT 똥꼬발랄냥TV / 고양이 레스토랑 새 업로드! 놀러오세요~~~ 1 imagenew 냥펀치 19.12.17.20:31 2081 0 0
2489 기타 노동요 1시간 동안 들으면서 쉬지 않고 골반춤 춰보기(Idea. 짱재영, Sake L) 3 imagenew 하기랜드 19.12.17.20:30 4175 0 0
2488 기타 안녕하세요 새로운 영상을 올렸습니다. 1 new 오냥 19.12.17.19:19 2307 0 0
2487 기타 아프리카Tv + 유튜브 시작했습니다 2 new 랑룡Tv 19.12.17.17:48 2908 0 0
기타 유튜버 라임잔입니다. 저의 첫 인트로가 나오는 영상입니다. 롤은 역시 합류... 3 new 라임잔 19.12.17.17:07 2598 0 0
2485 기타 [조국전쟁] 검찰 프레임의 속임수 imagenew KC2 19.12.17.15:24 1997 0 0
2484 기타 브이로그 영상 올렸어요~^^보러오세여 1 imagenew 작은눈자두 19.12.17.14:42 2197 0 0
2483 기타 네이버티비 개설했어요 1 imagenew 하2222222 19.12.17.14:25 1909 0 0
2482 기타 ????"이보다 달달한건 없었다" GS25 딸기 케이크 + 딸기 샌드위치... 1 new LAON라온 19.12.17.13:43 2217 0 0