유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/TaVeSukTy6I

말말복지는 제주에서 사회복지 대학강의를 하면서

유튜브를 시작했습니다.

지난 한학기 유튜브 방속이 끝나고 겨우 과수원 예초작업을 했네요.

2020년 첫 과수원방문...

말말복지, 노가다 잘해요... 땀흘리는것이 좋아요... 예초기 수리, 예초작업 무농약 인증 감귤 4년차 유기농 인증 3년차 꿈만 많은 농부?

매번 농사보다 강의가 앞서다 보니,

농사로 돈은 못벌고요...

지난 7년동안 유기농 감귤 판매 수익은 모두 마을 아이들을 위해 기부했네요 ^^

한학기 방치한 제주 감귤밭의 모습 궁금하시죠 ㅋㅋㅋ

구경오세요 ^^

아참 구독하기 해 주시면, 감사합니다.

구독정보 오픈하고 구독해주시면 저도 구독해 드릴께요 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 790748 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1224434 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 783588 22 0
5707 기타 워윅 트리플킬ㅋㅋ 공속임 1 new 라임잔 20.01.06.08:54 2786 0 0
5706 기타 고양이 vs 엄마 승자는?? 1 imagenew Arcade 20.03.17.08:51 2786 0 0
5705 취미/라이프 재미있고 쉬운 3d모델링 기초 배우러 오세요~~ 1 filenew 로보홀릭 20.05.01.15:23 2786 0 0
5704 음악/요리/레시피 봉골레 파스타 먹고 싶으신분!!! 1 imagenew 제네드가 20.05.12.20:25 2786 0 0
5703 취미/라이프 [선미는근면해] 왕달고나 만들고 달고나우유까지! 1 new 선미는근면해 20.05.19.12:00 2786 0 0
5702 게임 게임전문입니다 잘부탁드립니다! 1 imagenew 그건바로혼듀.. 20.06.07.04:52 2786 0 0
5701 국내/해외/여행 해외여행가서 일어난 에피소드 1 new 매드 20.12.17.04:35 2786 0 0
5700 기타 저녁식사전 웃고가세요 1 new 디닝TV 19.08.22.17:36 2787 0 0
5699 기타 고 1000달성입니다 보고가세요 1 new 초절정센스 19.08.23.07:41 2787 0 0
5698 기타 안 본 사람은 있어도 한 번 본 사람은 없다는! 구독자 100명 돌파! 짱구보이... 1 new 짱구보이 19.09.06.22:20 2787 0 0
5697 기타 캄보디아 들여다 보기~~ 1 imagenew Urch우치 19.09.08.06:46 2787 0 0
5696 게임 [롤]유쏭TV 1년만에 플래티넘 승급전[플래티넘승급전 2부][LOL] 1 new 유튜브유쏭tv 20.06.07.01:14 2787 0 0
5695 BJ/인물/연예인 방송 정지 당할 뻔 했습니다;;; 공든 탑이 무너질 뻔ㄷㄷㄷ... 1 imagenew 미러시 20.06.28.03:48 2787 0 0
5694 취미/라이프 국가대표를 꿈꾸는 스노우보드 1 imagenew 백야지기 20.09.25.19:53 2787 0 0
5693 국내/해외/여행 운동하기 좋은 공원 1 new 조코치 20.08.04.20:03 2788 0 0
5692 게임 줄집건물주 아들이 되고싶은 사람 【에이펙스레전드】 imagenew 전치 22.05.21.00:04 2788 0 0
5691 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.10.08.21:56 2789 0 0
5690 기타 롤 즐겜 유저 입니다ㅎ 1 new 로즈벨로 19.10.11.22:03 2789 0 0
5689 동물 블랙폼피츠 강아지 유툽이에용❤️ 1 new 깜튜브 20.04.15.00:35 2789 0 0
5688 게임 정답맞추면 치킨~~~ 2 imagenew 최치멸 21.03.11.18:43 2789 0 0