유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 흔치 않은 여성 파충류 유튜버 입니다! 파충류에 대한 오해와 편견을 무너트리기 위해 시작했습니다!

아무래도 파충류쪽에는 여자분들이 많이 없습니다! 

그래서 그런지 많은 여성분들이 저가 도마뱀을 키운다고 하면 

"헐! 징그러워 " "안무서워요?" "개내들 쥐먹고 살죠?"

라고들 하시는데 저가 키우는 파충류는 전혀 무섭고 징그럽지 않습니다!

매우 크기도 작으며 똘망똘망한 눈에 사람손도 잘타는 귀여운 도마뱀이죠!

도마뱀을 키운다고 하면 동물원에 있는 거대한 이구아나돈이나 모니터를 키우는줄 아시더라구요

해외에는 파충류를 하시는 여성 분들도 많으시고 유명한 브리더 분들도 많답니다!

우리나라에는 아직 많은분들이 파충류에 대해서 잘 모르시다보니 파충류에 대한 많은 모습과 정보를 널리 보여드리고 싶은 마음에 시작하게 되었습니다.

많은 여성 브리더 분들도 늘어 났으면 좋겠고 잘못된 편견으로 사람을 판단해 버리는 일도 없으졌으면 좋겠네요ㅎㅎ

파충류를 무서워하시는 분들도 있으시겠지만 이유 없이 싫어하거나 편견을 가지진 말아주세요ㅎㅎ 아주 귀여운 아이랍니다ㅎㅎ

읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

영상 구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다!

100명 구독때 무료 이벤트도 진행할 예정 입니다ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=mlhJ_Qkf_hw

효마뱀tv에  마효 입니다! 잘부탁드립니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 788496 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1222554 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 781630 22 0
10946 기타 안녕하세요ㅎㅎ 노래합니다 1 new Dbwidlsh 19.08.20.09:15 2558 0 0
10945 기타 안녕하세요 핼로남매 입니다 구독자1만명을위해 화이팅 1 new 핼로남매 19.08.20.10:28 3241 0 0
10944 기타 빌리아일리시 어쿠스틱 기타 연주 & 노래 들어주세요 :) 1 new 데미 19.08.20.11:04 3500 0 0
기타 안녕하세요 흔치 않은 여성 파충류 유튜버 입니다! 파충류에 대한 오해와 편... 1 imagenew 마효youtube 19.08.20.12:09 5148 0 0
10942 기타 안녕하세요! 신입 유튜버입니다. (리그오브레전드) 1 new Blacknose 19.08.20.15:12 2718 0 0
10941 기타 뮤지컬노래 커버합니다 :) 2 imagenew 여디디야 19.08.20.16:13 3116 0 0
10940 기타 신입유튜버에요 몰카와브이로그등 여러가지올리고있어요! 4 new 동네현님 19.08.20.17:43 4875 0 0
10939 기타 컨텐츠는 바보컨셉입니다...잘부탁드립니다! 1 new 유튜버의반란 19.08.20.20:13 3233 0 0
10938 기타 커플 브이로그 영상 찍고 있어요 1 new 호다TV 19.08.20.20:19 3114 0 0
10937 기타 공부하세요 안하면 저 처럼됩니다. 1 new 유튜버의반란 19.08.20.22:05 3145 0 0
10936 기타 3년차 초보 게임크리에이터입니당>0< 1 new 요비yobi 19.08.20.23:40 2397 0 0
10935 기타 안녕하세요. 너목보 김경호편 'Shout' 노래 녹음한 맥스푸키 입니다. 1 new 보컬리스트맥.. 19.08.21.00:27 3240 0 0
10934 기타 고양이 영상 소소하게 올리고 있습니다 1 new 콩돌밤톨 19.08.21.00:29 2829 0 0
10933 기타 컴퓨터수리매직쇼 컴기누설 3 new 컴기누설 19.08.21.11:10 3496 0 0
10932 기타 여러분야 소식 전하는 채널입니다!! 3 imagenew pullpush 19.08.21.12:40 2915 0 0
10931 기타 안녕하세요. 쉽게, 속지않고 중고차구매하기 카피디입니다. 3 imagenew kingpin 19.08.21.13:19 3573 0 0
10930 기타 영어 유튜버 잉비입니다! 영어회화 누구나 할수 있다! 1 imagenew gomssss 19.08.21.13:51 2893 0 0
10929 기타 귀여운 아이를 소개합니다. 2 new 민뚱이네 19.08.21.13:54 2965 0 0
10928 기타 뷰티와 패션쪽에 관심있는 분들!! 1 new 편쥬 19.08.21.16:49 3272 0 0
10927 기타 강아지 유튜브에요! 1 new 미닝 19.08.21.17:54 3053 0 0