유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 은혜
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/VUMJ5kHMkzM
안녕하세요
토리 브이로그입니다 어제 영상 올렸어요 위에 링크로 볼수 있어요 영상 퀄리티 있게 만들었어요 보시면 아마 감탄하시는 분도 있을거예요 본사람은 처음 했는데도 엄청 잘했다는 소리 들었어요 한번 오셔서 봐주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쪼우
구독, 좋아요, 풀시청 완료했어요~!! ([Sub]????????시골Vlog,봄,돌배나무,포카치아 만들기,순대볶음 만들기,Korea spring,Korea food,Korea recipes,Korean Vlog???????? /
10번째 구독)
서로 믿고 꼭 풀시청해줘요~!! 앞에만 살짝 시청하시는 분들이 너무 너무 많아요... ㅠㅠ
제 채널도 부탁드릴게요
https://www.youtube.com/watch?v=ss3h6-mkGD8&list=PL_bRjPjJpwlh7QIOkITLwWw5MvJ9JSGjI&index=6
감사합니다~!!!
comment menu

"쪼우님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

은혜 작성자 → 쪼우
감사합니다 저도 영상 많이 볼게요! 감사합니다
comment menu

"은혜님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 770036 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1206571 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 764298 22 0
773 취미/라이프 미용실을 갔는데 무너져 있는데요??? (시청자 썰 풀이) 1 imagenew 미러시 20.04.30.18:15 4185 0 0
772 취미/라이프 메이커가구.. 침대 ... 비쌀이유가 있을가요??? 1 imagenew 양주가구지기 20.07.13.01:24 2427 0 0
771 취미/라이프 위장병에 특효, 옻나무 순 채취영상입니다. 1 imagenew 양주가구지기 21.06.20.16:39 3838 0 0
770 취미/라이프 싱크대 타일 셀프 페인팅ㅣ타일용 페인트ㅣ싱크대 타일 리롬ㅣ타일에 페인트... 1 imagenew 용시용용시 21.12.02.19:10 2189 0 0
769 취미/라이프 볼링. 유투브입니다~맞구독 합니다 1 new 반리스,덤리.. 21.02.23.07:47 3837 0 0
768 취미/라이프 플랜테리어 , 홈가드닝 , 반려 식물 관심 있으신 분들 구독 부탁드려요^^ 2 imagenew 짱짱맨 21.02.27.17:48 4002 0 0
767 취미/라이프 레고소개와 스톱모션 위주로 하는 채널이에요!! new 누가이길까 22.09.18.15:38 1791 0 0
766 취미/라이프 갓 퇴사한 회사원/앞으로 뭐해먹고 살지? 1 new 내가내가내가 20.08.07.13:33 3041 0 0
765 취미/라이프 스승의날 간단한 카네이션 뱃지 만들기 1 imagenew 용용댄스 20.05.12.22:06 2693 0 0
764 취미/라이프 현직 예능pd 남편에기 시사 받은 집순이 브이로그 1 imagenew 얀디 20.06.10.23:48 2598 0 0
763 취미/라이프 Vlog. 한 겨울날 우리의 이야기(먹고, 먹고, 또 먹고..????) imagenew 미로그 24.01.22.00:38 1176 0 0
762 취미/라이프 음주로그 보러오세열 1 new 수담도담 20.06.17.15:32 2261 0 0
761 취미/라이프 안녕하세요 브이로그 초보 "쥐눈이콩"입니다 1 imagenew 쥐눈이콩 21.08.01.22:38 2956 0 0
760 취미/라이프 부산스런 시오이!!!! 2편!! 1 new 시오이 20.10.29.17:14 2581 0 0
759 취미/라이프 여러분은 이걸 보고 정답을 맞출 수 있을까요? 1 imagenew 초머맨 21.06.11.19:30 2797 0 0
758 취미/라이프 ☆☆☆ 유튜브 보리꿍 ☆☆☆ 1 imagenew 유튜브보리꿍 20.05.09.14:35 2538 0 0
757 취미/라이프 6살 연상연하커플의 GRWM..? 맞습니다 / 마이네임 이스 찌끼 찌끼찌끼찌끼 /... imagenew 미로그 22.04.22.22:38 2047 0 0
756 취미/라이프 캘리그라피 뷰티 브이로그 유튜버입니다 !! 1 new yewon예원 20.09.16.17:29 3337 0 0
755 취미/라이프 실제상황 묻지마 범죄 2 imagenew 홍스트릿 20.07.08.07:59 2955 0 0
754 취미/라이프 34kg 감량한 나의 다이어트 연대기 1 new Darren 20.06.13.23:47 2768 0 0