유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 은혜
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/VUMJ5kHMkzM
안녕하세요
토리 브이로그입니다 어제 영상 올렸어요 위에 링크로 볼수 있어요 영상 퀄리티 있게 만들었어요 보시면 아마 감탄하시는 분도 있을거예요 본사람은 처음 했는데도 엄청 잘했다는 소리 들었어요 한번 오셔서 봐주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쪼우
구독, 좋아요, 풀시청 완료했어요~!! ([Sub]????????시골Vlog,봄,돌배나무,포카치아 만들기,순대볶음 만들기,Korea spring,Korea food,Korea recipes,Korean Vlog???????? /
10번째 구독)
서로 믿고 꼭 풀시청해줘요~!! 앞에만 살짝 시청하시는 분들이 너무 너무 많아요... ㅠㅠ
제 채널도 부탁드릴게요
https://www.youtube.com/watch?v=ss3h6-mkGD8&list=PL_bRjPjJpwlh7QIOkITLwWw5MvJ9JSGjI&index=6
감사합니다~!!!
comment menu

"쪼우님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

은혜 작성자 → 쪼우
감사합니다 저도 영상 많이 볼게요! 감사합니다
comment menu

"은혜님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 742574 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1181151 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 736890 22 0
773 취미/라이프 주방 조명 셀프교체 1 imagenew 용시용용시 21.05.24.15:24 3076 0 0
772 취미/라이프 농가 주택 천장 점검구 설치하기입니다. 1 imagenew DIY해요 21.05.23.14:12 4188 0 0
771 취미/라이프 아르헨티나 브이로그/워킹맘 출근길/스트레스받는 운전/아르헨티나 소고기 ... 1 imagenew ArMary's 21.05.19.20:55 2585 0 0
770 취미/라이프 노래 좋아요 1 new Gam93 21.05.19.20:42 2253 0 0
769 취미/라이프 강아지랑 불멍해요 소소 조용조용 ???? 힐링하러 오세요 1 imagenew Deockim 21.05.19.10:27 3206 0 0
768 취미/라이프 않이 내인생 아무거나 올리는 뿌이로그 ㅋㅋㅋㅋㅋ구독 좋아요 부탁 5 imagenew Deockim 21.05.14.21:49 3777 0 0
767 취미/라이프 대구 카페투어 브이로그 1 new 니타 21.05.13.22:42 2595 0 0
766 취미/라이프 이것저것 최근엔 마요네즈라면 영상~^^ 1 imagenew kkokang꼬강 21.05.10.18:40 2626 0 0
765 취미/라이프 아르헨티나 브이로그::한국밥 도시락싸기/대패삼겹살덮밥/부에노스 아이레스... 1 imagenew ArMary's 21.05.04.09:20 119069 0 0
764 취미/라이프 ★로또962회★ 로또전문분석가입니다 많은관심부탁드립니다 1 new 로또페라 21.05.03.22:22 3245 0 0
763 취미/라이프 마늘을 사랑하는 여자의 브이로그입니다~ 2 imagenew 마늘여자 21.05.02.17:55 3056 0 0
762 취미/라이프 알칸타라 소파 구입전유의사항입니다. 1 imagenew 양주가구지기 21.04.29.08:42 3023 0 0
761 취미/라이프 로또 전문분석가입니다 많은 관심부탁드립니다^^ 1 new 로또페라 21.04.25.23:44 3345 0 0
760 취미/라이프 일상에 이것저것 영상올리는 채널이에요~^^요즘은 마요네즈라면~^^ 3 imagenew kkokang꼬강 21.04.25.02:38 4014 0 0
759 취미/라이프 제주도 일상 브이로그 보러오세요~!! 1 new 하이현 21.04.21.17:37 3236 0 0
758 취미/라이프 소변기 설치, 센서 달기, 배수 막힘 해결하기 1 imagenew DIY해요 21.04.21.10:21 3537 0 0
취미/라이프 브이로그 첫영상 3 new 은혜 21.04.20.21:38 3332 0 0
756 취미/라이프 아르헨티나 브이로그: 메디아 루나 샌드위치와 커피/아침산책/고소한 크림카... 1 imagenew ArMary's 21.04.20.08:57 2888 0 0
755 취미/라이프 첫자전거 라이딩! 1 new 빠샤TV 21.04.17.18:46 2528 0 0
754 취미/라이프 침대 원목 프레임 설치영상입니다 1 imagenew 양주가구지기 21.04.17.16:09 3311 0 0