유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/oLNvxet_-Pg

작년 12월! 

강남 위주로 제가 너무 사랑하고 아끼고 아껴 놓던 서울의 야경 플레이스들을 다녀왔어요.

이번 영상은 '영화 같이 아름다운 서울 야경'을 많은 분들에게 보여드리고 싶어 제가 정말 좋아하는 곳의 야경들을 촬영, 편집하여 짧게 만들어 보았어요!

우리 서울이 얼마나 멋지고 아름다운지 조금이나마 여러분께 전달이 되었으면 좋겠습니다.

서울에 너무나 유명한 야경 핫플레이스들이 많지만 이번 영상에 나오는 곳이 여러분께 혹시라도 새로운 장소라면 공유할 수 있는 기회인듯 해서 더욱 좋을 것 같네요.

기념일이나 이벤트 시 데이트 하기 정말 좋은 곳들이에요! 

물론.. 저희처럼이...아닌... 남녀가 손 꼭잡고 기념일에 가기 좋은.. 맥주도 맛있고, 야경도 예쁘고, 분위기도 좋은..

힘들고 어려울 때이지만, 최대한 빠른 시일 내에 이 시기가 지나갔으면 하며 더 이상 코로나19 피해자가 나오지 않기를 진심으로 바라겠습니다.

정보는 유튜브의 설명란에 추가해놓았으니 참고하세요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 773687 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1209821 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 767872 22 0
220 국내/해외/여행 식당에서 1000엔 이상 먹으면 1000엔은 돌려 줍니다 1 imagenew 빠드레유레나 20.10.21.21:53 2530 0 0
219 국내/해외/여행 풍경 맛집 드론 액티브트랙 모음 1 new 조코치 20.12.10.19:37 2530 0 0
218 국내/해외/여행 안녕하세요~~ 지친일상속 빠르게 쉬어가는 퀵힐링!! 코힐로입니다!! 1 new 코힐로 20.05.23.21:36 2542 0 0
217 국내/해외/여행 이건 한국에서 범죄라구요ㅠㅠ 40대 노총각인 나에게 어린 10대의 어린딸 세... imagenew H병만베트남TV 22.04.17.09:18 2545 0 0
216 국내/해외/여행 가평 글램핑 다녀왔어요! 1 imagenew 냥냥냥 21.12.15.00:01 2546 0 0
215 국내/해외/여행 하이퍼 랩스입니다~~ 1 new 조코치 21.03.13.18:49 2549 0 0
214 국내/해외/여행 노래 좋아요 1 filenew Gam93 21.05.18.15:13 2551 0 0
213 국내/해외/여행 백패킹 추천 장소 1 new 조코치 21.02.04.20:09 2551 0 0
212 국내/해외/여행 부산으로 시간여행 2탄 1 new 얀디 20.06.22.21:05 2565 0 0
211 국내/해외/여행 오랜 친구와 철원 나들이 2편 1 new Darren 20.06.25.12:26 2572 0 0
210 국내/해외/여행 유학생 브이로그 1 new 츄띠 21.06.17.04:40 2577 0 0
209 국내/해외/여행 대구맛집투어 브이로그 한번 보러 오세요! 1 new 니타 21.01.22.18:38 2593 0 0
208 국내/해외/여행 해외여행가서 일어난 에피소드 1 new 매드 20.12.17.04:35 2604 0 0
207 국내/해외/여행 내가 외국에서 버틴사연 1 new 갑돌갑순 20.05.10.15:58 2608 0 0
206 국내/해외/여행 천진암성지 1 new 조코치 20.10.09.21:01 2610 0 0
205 국내/해외/여행 전남 고흥~여수 바닷길을 잇는 팔영대교 1 imagenew 에어박 20.09.01.18:20 2619 0 0
204 국내/해외/여행 대한민국 대표 휴양지 대부도, 카라반 드론영상 입니다 1 imagenew 에어박 21.07.09.14:59 2631 0 0
203 국내/해외/여행 강원도 공모전 2 new 조코치 21.03.06.14:58 2636 0 0
202 국내/해외/여행 힘쫌쥬세요 !! 캠핑카라반여행 1 new 까온알빙 20.05.24.22:07 2648 0 0
201 국내/해외/여행 수산시장갔다가충격(화남주의) 1 imagenew 카르 20.09.04.01:23 2665 0 0