유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 장뚜뚜
유튜브 동영상 링크 https://www.youtube.com/channel/UCrNBCyYsBtlG3uo0aX40-oA

우선 남들이 보기엔 허접 해보이는 편집이겠지만... 그래도 즐겁게 영상 촬영하고 있네요!

처음엔 강아지 기록을 남길려고 유튜브를 시작을 했으나 하다보니 조금식 욕심이 생기더라고요.

수입창출이 언제 될지는 모르겠지만... 가능하면 수입창출이 된다면 그돈을 대부분 강아지에게 사용 할려는 생각 입니다.

강아지 처음 키워보는 사람이구.. 아직 많이 미숙한 부분들도 있지만. 잘 봐주셨으면 좋겠습니다.

다들 즐거운 하루 되시고 감사합니다 .!

https://www.youtube.com/channel/UCrNBCyYsBtlG3uo0aX40-oA

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

장뚜뚜 작성자
봐주셔서 감사합니다.!
comment menu

"장뚜뚜님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

지푸락쓰
와 구독자 많으시네요~ 준떡상 영상들이 종종 보이시네요 부럽습니다^^

"지푸락쓰님의 댓글"

장뚜뚜 작성자 → 지푸락쓰
운이 좋아서 그런것 같네요 ㅎ... 좋게 봐주셔서 감사해요! 알려주시면 저도 방문할ㄲ요~~

"장뚜뚜님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 760306 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1197086 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 754506 22 0
224 동물 강아지가 실천하는 사회적 거리두기 1 new 지푸락쓰 20.09.14.19:27 2786 0 0
223 동물 고양이 유트브입니다 구독해주세요 2 imagenew 봉식태식 21.05.29.00:59 2791 0 0
222 동물 귀여운 말티푸 강아지 채널(아기맹수 김뿌뿌) imagenew 뿌뿌아빠 22.05.08.14:11 2799 0 0
221 동물 귀여운 강아지 영상입니다~ 힐링하고가세요:) 2 new 두부야이야 20.10.21.01:21 2802 0 0
220 동물 졸음 참기는 너무 어려워ㅠㅠ 1 imagenew 지푸락쓰 21.01.27.12:01 2805 0 0
219 동물 잘생긴 고양이와 귀여운 강아지 영상입니다 힐링하세요, 1 imagenew 백수3마리 20.11.10.01:51 2806 0 0
218 동물 고양이 브이로그 유튜브 오셔서 힐링하셔요 귀엽귀엽 1 new 보리밤TV 20.12.10.21:59 2808 0 0
217 동물 고양이 유튜브 세상에 이런고양이는없다~구독해주세요 1 new 봉식태식 21.03.05.00:14 2809 0 0
216 동물 귀여운 깜군이 보러오세요~~ 3 new 깜튜브 20.04.16.13:22 2817 0 0
215 동물 고양이 유트브❤❤구독 좋아요 댓글 100% 달려가고 있습니다 1 imagenew 봉식태식 21.05.08.01:49 2819 0 0
214 동물 몸개그하는 고양이 1 imagenew 별이와달이 20.07.10.19:31 2821 0 0
동물 [강아지] 편집과 여러가지 미숙하지만 즐거운 마음으로 영상 올리고 있어요!! 4 new 장뚜뚜 20.09.07.22:18 2812 0 0
212 동물 고양이 유트브 입니다❤구독해주세용.❤❤ 2 new 봉식태식 21.03.08.13:46 2825 0 0
211 동물 고양이 유트브입니다❤구독해주세용❤❤ 1 new 봉식태식 21.04.19.00:14 2826 0 0
210 동물 4번째영상 올렸어요 귀염뽀작 유튭 궁금하면 드루와 1 new 드림사운드 20.04.26.23:52 2832 0 0
209 동물 고양이를부탁해 유트브입니다^^구독해주세요❤ new 봉식태식 21.02.17.00:43 2833 0 0
208 동물 그네타는 고양이 보셨나요?ㅎㅎ 1 imagenew 유튜브냥린이.. 20.11.22.20:47 2842 0 0
207 동물 고양이 유튜브 댓글 반사갑니다... 1 new 혈기린 20.10.07.16:08 2847 0 0
206 동물 포메라니안 집적응기 영상이에요 너무기엽습니다!드루와드르와 1 new 드림사운드 20.04.13.17:44 2848 0 0
205 동물 새끼고양이 유튜브 3 imagenew 하울잉 21.02.03.01:18 2867 0 0