유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 삐빠네
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/IXc9nPldfw4
저희집 강아지에요ㅎㅎㅎ 생긴대로 사는 노빠꾸인생 빠꾸..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

지푸락쓰
프렌치불독 귀엽네요 잘봤습니다. 굳이 개인적인 의견을 달자면... 자막이 너무 많아요ㅠ 댕댕이 표정을 유심히 보고싶은데, 표정 보기도 전에 자막쪽으로 계속 눈이 가네요ㅎㅎ 자막이 많다는건 그만큼 공을 많이 들이신다는얘긴데, 자막을 조금 줄이시고 영상 제작시간도 조금 줄여보심이 어떨까 싶습니다^^ 저도 초반에 재밌게 하려고 자막 마구 넣었더니 비슷한 조언을 들은적이 있어서요^^ 화이팅 하세요!
comment menu

"지푸락쓰님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

삐빠네 작성자 → 지푸락쓰
와 정말 감사합니다. 저는 사람들이 지겨워 하실까봐 자막을 많이 달았었는데.. 참고할게요!!!! 조언 넘 감사합니다❤️

"삐빠네님의 댓글"

도적TV
profile image
너무 귀여워서 구독 눌렀어요♡
저도 강아지로 유튜브하고있는데 와서 시청해주시고 유익하시다면 구독좀 부탁드릴게요!
https://www.youtube.com/channel/UCmVhyev50TnRIqad0LJBjPg

"도적TV님의 댓글"

삐빠네 작성자 → 도적TV
그럼요~~~❤️❤️ 늦게봐서 죄송해용 ㅠ 구독했습니다 ㅎㅎㅎ

"삐빠네님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 769632 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1206122 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 763942 22 0
184 동물 고양이 유튭!!~~!~!~! 1 new 혈기린 20.09.22.13:16 2987 0 0
183 동물 고양이 유트브 입니다❤❤구독해주세요❤❤ 1 new 봉식태식 21.03.12.08:32 2987 0 0
동물 ❤️강아지 좋아하시는 분❤️ 5 new 삐빠네 20.05.25.01:44 2979 0 0
181 동물 고양이 유트브입니다 ❤❤구독해주세용❤ 1 new 봉식태식 21.03.09.23:46 2995 0 0
180 동물 안녕하세요, 와써 입니다! 1 new 와써 20.12.26.03:33 2995 0 0
179 동물 달려라 댕댕이 + 개스타그램 1 new 지푸락쓰 20.04.21.09:16 3002 0 0
178 동물 파양견 강아지 브이로그 구독자 877 imagenew 송하이하이 23.09.25.23:31 3006 0 0
177 동물 존의 성장일기 1 new 조온 20.12.29.01:19 3016 0 0
176 동물 댕댕이들 자는모습에 대한 심리상태를 ARaBoJa 1 new 지푸락쓰 20.09.25.15:16 3016 0 0
175 동물 고양이 유튜브~ 2 new 혈기린 20.08.26.22:44 3016 0 0
174 동물 안뇽하세요 댕댕이유튜브에요!! new hyunjoo 21.02.16.03:25 3017 0 0
173 동물 [강아지] 두두둥! 등~장! 1 imagenew 장뚜뚜 20.09.17.20:10 3020 0 0
172 동물 세상에 이런 고양이는없다~유트브구독해주세용❤❤❤ 2 new 봉식태식 21.03.03.22:31 3025 0 0
171 동물 고양이 유트브입니다❤❤구독해주세용❤❤ 1 new 봉식태식 21.04.08.20:51 3026 0 0
170 동물 안녕하세요 셰리아빠 입니다~~ 1 new 셰리아빠 20.09.28.11:59 3035 0 0
169 동물 안녕하세요 셰리 아빠에요~~ 8 new 셰리아빠 20.09.27.23:56 3046 0 0
168 동물 강아지 좋아하시는 분들 모여라 〰️ 1 new 꼼뚠 20.05.16.18:46 3047 0 0
167 동물 여동생에게 침대를 빼앗긴 멍멍이 1 imagenew 셰리아빠 20.09.28.19:12 3052 0 0
166 동물 카페 고양이들의 일상 vlog입니다!! 1 new 지로짱 20.04.17.16:34 3055 0 0
165 동물 귀여운 강아지의 일상이 궁금하시다면 놀러오세요~~ 1 new 알록’sda.. 20.04.23.00:31 3061 0 0