유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/8keb23QGfu0
20200509_153932.jpg : 요리/더빙 영상보고 힐링하러 오세요~!안녕하세요 저희는 요리사 남친과 승무원 여친이 요리 또는 일상 영상 찍고 서로에게 더빙해주는 채널 제네드가 입니다 ^^

얼마전 여친이 요리하고 남친이 더빙한 영상을 올렸었는데요

평소에 요리가 어려우셨던 분들 보시면서 공감 많이 해주실것 같아서 알려드려봅니당 ^^

# JanEdgar제네드가 #

채널 많이 놀러와주세요!!
YoungsKitchen님 YoungsKitchen 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

YoungsKitchen
profile image
제네드가님 영상 잘 보고있습니다!
혹시 영상 편집 프로그램 뭐 쓰시는지 여쭤봐도 될까요??
comment menu

"YoungsKitchen님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제네드가 작성자 → YoungsKitchen
안녕하세요 ^^ 저희는 전문적으로 하지 못해서 휴대폰 어플 블로로 편집하고 있습니다!
comment menu

"제네드가님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.