유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://www.youtube.com/channel/UCN05x7hF65duFbEjhrSAzTA

안녕하세요!!

해외에서 살고 있고 취미로 fine dining 위주의 요리를 하는데 

함께 레시피를 공유하고 싶어서 온에어링에 올려봅니다.

구독 좋아요 부탁드립니다!!

감사합니다!!

제네드가님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

제네드가
안녕하세요! 우선 구독 먼저 드립니다
전 최근에 집에서 쉽게 할수 있는 파스타 위주의 영상을 업로드 하며 유튜브를 시작했는데 집에서 파인 다이닝 요리라니 정말 새롭네요^^ 저희 영상도 관심 가져주시면 감사하겠습니다
채널 이름 JanEdgar제네드가 입니다 ^^
comment menu

"제네드가님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

YoungsKitchen 작성자 → 제네드가
profile image
네 안녕하세요! 먼저 관심 감사합니다!
유튜브가 해외로 되있어서 채널 찾기가 쉽지않네요..
링크 걸어주시면 구독 드리겠습니다!!

"YoungsKitchen님의 댓글"

제네드가 → YoungsKitchen
https://youtu.be/KdrWAsPIw3o
이건 영상 중 하나의 링크예요
감사합니다 :) 영키친님을 통해서 많은 요리 배워가도록 할게요 ^^

"제네드가님의 댓글"

YoungsKitchen 작성자
profile image
네 감사합니다 구독 좋아요 드렸습니다!!
본업은 셰프가 아니지만 셰프셨다니... 저도 제네드가님 영상통해서 파스타 배워보도록할게요!

"YoungsKitchen님의 댓글"

지푸락쓰
와 좋은 채널인데, 2개월전으로 업로드가 안되고 있네요...

"지푸락쓰님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.