유머/감동

쓰기
  • 아래로
  • 위로

제가 사는 곳은 호주 시드니입니다.

아름답죠..

정말 천의 자연이 있는 곳입니다.

지상낙원이 있다고 한다면...

전 감히 호주라고 이야기하고 싶어요.

전 좀 느림의 미학을 사랑합니다.

천천히..

요즘따라 더더욱 천천히 가는, 느린걸음이 좋아지는거 같아요

많은 유튜버분들과 소통하고 싶네요.

물론 유튜브 팁도 얻어가면 더욱 좋겠지만, 저는 인위적으로 빨리가고 싶진않고

자연스럽게, 물흐르듯..말이죠

그래서 자칫 스쳐지나갈 수있는, 모든인연들을 다 챙기면서

한발짝씩 내딛고 싶네요.

오늘 제가 공유하고 싶은 이야기는, 성공과 관련된 명언입니다.

점심시간이 지나고..

커피한잔과 달콤한 비스켓, 잔잔한 음악선율에 맞추어

지금 저는 시드니에서 글을 쓰고있답니다.

오늘 제가 올리는...

이 명언이 누군가에겐 희망의 새싹으로 탄생되어질 수있길 바래보아요

download (1).jpg

"진정한 승리자는 한번도 실패하지않은 사람들이 아닌...

결코 포기하지 않는 자들이다.."

다들 좋은하루 되셔요~! ^^*

박교수님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

첨부 2

1. SSCO18010_Circular-Quay_pr.jpg
    (File Size: 158.0KB/Download: 19)
  2. download (1).jpg
    (File Size: 10.1KB/Download: 16)

박교수
우와 너무좋다
comment menu

"박교수님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.