유머/감동

쓰기
  • 아래로
  • 위로
3FAF5ED3-8DBA-4E2B-97EE-886FEB45A453.jpeg : 댕댕이 자는거 찍다가 기절할뻔왜이러는걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

첨부 1

1. 3FAF5ED3-8DBA-4E2B-97EE-886FEB45A453.jpeg
    (File Size: 269.7KB/Download: 24)

덕배덕순 작성자
귀여운 포메 덕배덕순이의 일상 유튜브 입니댜
https://m.youtube.com/channel/UCpAIi8773LGDl1ERs6G_Ssw
comment menu

"덕배덕순님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"[AL's]알쓰님의 댓글"

버아
꺜큐ㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ

"버아님의 댓글"

jujaarttv
눈 이 잘 자는것 같네요 . (무서워라_)

"jujaarttv님의 댓글"

nanaya
귀여워요 땨

"nanaya님의 댓글"

숑08
profile image
구ㅣ요미다 ㅋㅋㅋ

"숑08님의 댓글"

포푸들
귀여워요ㅋㅋㅋ

"포푸들님의 댓글"

유우린
ㅋㅋㅋㅋㅇ,ㅏ 귀엽다

"유우린님의 댓글"

빙휘석
ㅋㅋㅋㅋㅋ

"빙휘석님의 댓글"

"하하호호호님의 댓글"

"헤헤호호님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

"세이동님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.