자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 태발이

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

바하반야
구독 좋아요 5분이상 시청했어요
https://m.youtube.com/channel/UCEqKBIdPMZtUv_5qWJz9Maw
comment menu

"바하반야님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

노래하는꽈배기삼촌
profile image
안녕하세요 저는 뇌병변장애를 가진 장애인 입니다.
제가이번에 유튜브를개설한지 한달이되었으나 구독자수가 늘어나는게 미비해서 이렇게 죄송하지만 홍보하게됩니다.
실례가 안된다면 유튜브에 노래하는꽈배기삼촌 검색하셔서 구독한번만부탁드릴게요
유튜버라는 직업으로 성공해보겠다는 마음가짐은 저에거 삶을 다시볼수있는기회와 긍정적인자세의 힘이되었습니다
구독한번이 저에게는 큰 힘이되고 삶의 원동력이 됩니다
갑작스럽게 홍보해서 죄송합니다ttps://www.youtube.com/channel/UCqn3acK2IDqO_LJAiOqjnyQ
구독한번만부탁드릴게요♡
comment menu

"노래하는꽈배기삼촌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 122687 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 118303 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 117277 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 575867 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 132530 48 0
4402 영상 안올린지 한달.. 보부바슈 19.07.18.22:26 1648 0 0
4401 소심하면 성공하기 힘들까요? applepie 19.07.18.22:38 1648 0 0
4400 이런곳이 있었군요~!!! 4 러블리호 21.06.16.14:32 1648 0 0
4399 영상 그냥 폰으로 찍는 분들도 많나요? 고교급식왕 19.07.18.22:37 1649 0 0
4398 영상 편집은 별로인데 구독자 많은건 왜 그런걸까요? 1 그미바랏 19.07.18.22:55 1649 0 0
4397 브랜드 계정 이전 후 '페이지를 볼 권한이 충분하지 않습니... 1 요리sPD 19.07.19.12:59 1649 0 0
4396 이제 시작해보려는데 6 맥퀸 20.04.07.21:28 1649 0 0
4395 요기 질문게시판 들어가보니 1 맞구독100 19.08.01.10:39 1650 0 0
4394 유튜브 영상 피드백 디닝TV 19.09.08.20:04 1650 0 0
4393 코로나 조심하세요 2 choyy 20.03.09.21:09 1650 1 0
4392 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 1651 0 0
4391 이제야 3번째 영상 업로드 했네요.. 낑끄 19.07.18.22:22 1651 0 0
4390 지금 구독자수 오류 있나요? 투게방 19.07.18.22:29 1652 0 0
4389 소심하면 성공하기 힘들까요? applepie 19.07.18.22:38 1653 0 0
4388 저는 아이맥을 사용하는데요...ㅠ 3 Rex 20.04.08.01:30 1653 0 0
4387 노래들이너무좋아요 1 미소에요 21.05.10.17:06 1653 0 0
4386 다들 bpm vlog할때 뭐사용하시ㅏㄴ요 ? 1 망홀의밤 21.05.26.19:52 1653 0 0
4385 배경음악많아서 좋아요 1 gytlf 21.07.08.12:48 1653 0 0
4384 좋은 브금을 무료로 이용할 수 있게 해주셔서 감사합니다! 당근당근 21.08.20.16:45 1653 0 0
4383 옛날 동영상들은 어떻게 하시나요? 사스미 19.07.18.22:34 1654 0 0