자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘에 노트북 쓸 일이 많은데 ㅠㅠ

마음에 드는게 너무 없어서 ... 

수납 좋고 가볍고 세련된? 

그런 가방 뭐 없을까요 ... 

찾다찾다 지쳐서 ㅠ 

제가 가방을 만들어볼까도 생각중 하 ... 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

malcom
저는 13인지 아이패드 프로써서 노트북가방을 샀는데 지마켓에서 저렴하고 수납공간 왕많은 가방샀어욯ㅎㅎ
수납이 필요해서 디자인은 포기했어요 ㅎㅎ...연한 비둘기색 단색으로 깔끔해서 흉하진않더라구요.
파우치로 들구다니면 너무 불편해서 파우치형도가능하고 크로스백끈 달수있는것으로 샀어요.
하지만 만들어서 쓴다면 정말 예쁠거같아요!!
comment menu

"malcom님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하이제이
얇은 노트북이라면 가죽으로된 파우치가 실용성이 좋습니다.~

"하이제이님의 댓글"

곰국
노트북가방 작은게좋죠

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 124333 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 119900 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 119120 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 577354 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 134173 48 0
4482 보통 영상 올리는 주기가 어떻게 되시나요? 히스레져 19.07.18.23:01 1637 0 0
4481 동영상이요ㅠ3ㅠ 2 hyunjoo 19.08.07.01:34 1637 0 0
4480 쯔꾸르게임 영상올리는데 2 나텐 19.09.08.14:35 1637 0 0
4479 방송카메라 DJ엔터 20.02.17.19:42 1637 0 0
4478 오늘 하루 얼마 안남았는데 다들 힘내세요~ 귤귤이 19.07.18.22:42 1638 0 0
4477 아무래도 전 욕심쟁이인듯 ㅋㅋㅋ 1 weaa003 19.07.18.22:50 1638 0 0
4476 사모예드견주입니다 3 사모예드candy 20.04.07.12:02 1638 0 0
4475 유투브 함께 가보죠! 3 방랑자채널 20.04.27.15:51 1638 0 0
4474 편집 프로그램 무료로 이용 할 수 있는건 없나요..? 3 주세하바 19.07.18.23:00 1639 0 0
4473 요리는 태그 뭘로 해야 좋나요 ? 8 김가동입니다 20.04.07.20:51 1639 0 0
4472 귀여운 브금 많아서 좋은듯해용 4 설이팡 22.02.13.22:51 1640 0 0
4471 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 1641 0 0
4470 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 케리안 19.07.18.22:54 1641 0 0
4469 유튜브에 동영상 올릴 때 계정명 질문입니다. 2 캉캉이 19.07.19.12:35 1641 0 0
4468 (질문있어요~~^^)유튜버에 도전하려 합니다. lookforwardto 20.04.26.23:54 1641 0 0
4467 혹시 계시나요? 보까 20.03.15.12:27 1642 0 0
4466 [엄밥] 많은 응모 바랍니당~~^^ (금일봉 + 알파 제공....^^) image 엄밥 20.04.16.18:25 1642 0 0
4465 옛날 동영상들은 어떻게 하시나요? 사스미 19.07.18.22:34 1643 0 0
4464 롯데슈퍼도일본껀가요?? 1 알파캐드나라 19.08.03.00:00 1643 0 0
4463 유튜브 배그 좋아하시거나 잘하고 싶어하시는분들 참고하세요~ 2 태발이 19.08.23.23:58 1643 0 0