자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘에 노트북 쓸 일이 많은데 ㅠㅠ

마음에 드는게 너무 없어서 ... 

수납 좋고 가볍고 세련된? 

그런 가방 뭐 없을까요 ... 

찾다찾다 지쳐서 ㅠ 

제가 가방을 만들어볼까도 생각중 하 ... 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

malcom
저는 13인지 아이패드 프로써서 노트북가방을 샀는데 지마켓에서 저렴하고 수납공간 왕많은 가방샀어욯ㅎㅎ
수납이 필요해서 디자인은 포기했어요 ㅎㅎ...연한 비둘기색 단색으로 깔끔해서 흉하진않더라구요.
파우치로 들구다니면 너무 불편해서 파우치형도가능하고 크로스백끈 달수있는것으로 샀어요.
하지만 만들어서 쓴다면 정말 예쁠거같아요!!
comment menu

"malcom님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하이제이
얇은 노트북이라면 가죽으로된 파우치가 실용성이 좋습니다.~

"하이제이님의 댓글"

곰국
노트북가방 작은게좋죠

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 131911 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 127519 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 126477 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 584756 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 141751 48 0
4523 PC로 음성녹음만 해서 유트브 방송하려고 하는데 도움좀 바... 1 인생의비밀 20.04.07.20:26 1730 0 0
4522 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 1731 0 0
4521 유튜버의 길을 걷다보니 드는 생각,, 일슈가 19.07.18.22:28 1731 0 0
4520 다들 구독자는 어덯게 늘리시나요? 2 제다이 19.08.16.18:40 1731 0 0
4519 게임 방송을 할때 꼭 잘해야만 하는건가요 7 백도복숭아 19.09.07.11:37 1731 0 0
4518 프리미어 이펙트 프리셋 공유해주실 분 있나요? 세상의모든불.. 20.04.16.17:47 1731 0 0
4517 갑자기 현타오네요 키케 19.07.18.22:49 1732 0 0
4516 블루보틀 가보신 분 계신가요? 쿠쿠다스 19.07.18.22:40 1732 0 0
4515 맛집을 주제로 올리는데 4 Ninanona 19.09.07.18:39 1732 0 0
4514 유튜브 설명란 두연이 20.04.16.05:55 1732 0 0
4513 이제 음악 안 올라오나요? 1 minudi 21.02.07.00:11 1732 0 0
4512 방송하려고합니다 도움좀주세요 2 사마리안 21.08.20.09:43 1732 0 0
4511 악플 달려도 너무 상처 받지 마세요~ 패스마 19.07.18.22:39 1733 0 0
4510 오늘 하루 얼마 안남았는데 다들 힘내세요~ 귤귤이 19.07.18.22:42 1733 0 0
4509 좋은정보가 많은 곳이네요!! 3 냐하 19.08.18.13:47 1733 0 0
4508 피시 편집 폰 편집 6 jong 20.04.25.21:54 1733 0 0
4507 잠이 안오는 날이네요~ 1 banban 21.01.11.02:47 1733 0 0
4506 삼각대 질문이요 4 혀어누우 19.07.29.22:25 1734 0 0
4505 이제 시작 2 오니 20.05.03.10:34 1734 0 0
4504 다른 과자보다 라면 부셔먹는게 맛있다 3 roroze 21.06.01.01:18 1734 1 0