자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브를 시작한지 3개월이 넘었는데요.
구독자는17명 입니다.
맞구독토 했어요.
구독자를 늘리는 법 없을까요?
심심 하면 놀려오세요~~
유튜브 링크:https://www.youtube.com/channel/UCKnQdjrdyIqvQxLs_DeqQiQ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

그냥회사테레비
profile image
부계정 Classic Platform으로
-구독자 18명
-조회수 9회
-좋아요 2번째

영상은 풀시청했구요 물론 댓글까지 달았습니다!_!
영상 재밌게 잘 봤습니다 ^-^!!
자주 소통했으면 좋겠습니다 !!♡

https://www.youtube.com/watch?v=T_IUSj012AQ

저희 채널은 회사에서 먹방&리뷰&회식 이라는 컨텐츠 채널입니다
저희 채널도 오셔서 영상5분이상시청,구독,좋아요,댓글까지 부탁드립니다!
같이 유튜브 발전해 나가요 : ) ! 우리 모두 빠-이-팅-입니다 ! ♣
comment menu

"그냥회사테레비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

YOLOTV
profile image
https://www.youtube.com/watch?v=yoAu0mM3KQ0
구독과 좋아요 완료했어요!!
맨밑에 있는 링크 클릭해서 반사 부탁합니다!!
https://www.youtube.com/watch?v=5_jxaIA2fzE&t=713s

"YOLOTV님의 댓글"

송경태
항상 힘내세요!

"송경태님의 댓글"

하이프
힘냅시다 같이!!

"하이프님의 댓글"

"블루스카이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 134094 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 129520 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 128528 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 586876 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 143823 48 0
2623 어떻게하면 구독자와 시청자수를 올릴수있을까요?! 5 영심리살자 20.04.27.13:58 2426 0 0
2622 으아ㅏㅏㅏㅏㅏ힘들다 1 김현우 22.05.19.12:32 2427 0 0
2621 11월까지 문의가 없으면... 2 개연 19.10.03.14:40 2428 1 0
2620 유튜브보다가 넘어왔어요 ㅎ 3 곤나 21.02.25.02:37 2428 0 0
2619 비지엠 찾다 여기로 왔습니다 2 금동조아 23.03.26.18:48 2428 0 0
2618 유튜브도전 1 동이 20.02.11.21:05 2429 0 0
2617 자유게시판에 3 밍밍밍밍밍 23.02.22.21:14 2429 1 0
2616 이런사이트가 잇엇네요 3 그레이스레오.. 23.05.16.00:52 2429 0 0
2615 시작한지 일주일가량 7 루피주인 20.02.29.04:52 2430 1 0
2614 해외 요리 유튜버!! YoungsKitchen 20.05.02.00:24 2430 0 0
2613 많은정보 이제야 알아가네요 ㅜ 1 꼬꼬마들 21.09.08.16:40 2430 0 0
2612 브금 찾으러와써용 5 hotpleent 23.01.06.18:00 2430 0 0
2611 다들 편집 프로그램 어떤거 쓰세요? 류씨 19.07.18.22:20 2431 0 0
2610 브금 좋아요 2 junicas 21.10.13.19:16 2431 0 0
2609 각종 커뮤니티에서 유입이 많이되는데.. 똘이아빠 19.07.18.22:52 2432 0 0
2608 지금 구독자수 오류 있나요? 투게방 19.07.18.22:29 2432 0 0
2607 유튜브 실시간 스트리밍 새벽에 해도 괜찮을까요? 슈킹 19.07.18.22:14 2433 0 0
2606 다들 화이팅 5 히히히 19.10.17.21:23 2433 0 0
2605 컨텐츠를 한개로 밀고 나가는게 좋은건가요? 3 혈기린 20.05.14.09:56 2433 0 0
2604 도와주세요!! 1 image 공순이 20.05.19.18:56 2433 1 0