자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
생방을 할때마다 유튭은 버퍼링이 심하더라고요 화질도 좋게하고있는데요. 버퍼링때문에 유튭은 업로드만 하고있고 아프리카로 가끔씩 방송하는데 버퍼가 심한이유좀 알려주세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

요비yobi
profile image
유튜브가 항상 서버가 좀 상태가 안좋긴하지만 생방때는 저도 더 그러더라구요... 서버상태가 안좋으신분들은 좋은 컴퓨터로 송출하시는대도 가끔 방송이 터지더라구요ㅠ 이건 어떻개 할수가 없는 문제 같아요ㅠ
comment menu

"요비yobi님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

조옵이TV
인터넷 속도가 몇이신지 저도 예전에 방송할려고 컴퓨터삿는데 게임에는 렉이없지만 방송에서는 렉이랑 버퍼가 걸리더라구요 나중에 검색하고 찾아보니까 업로드속도가 너무 안좋아서 인터넷 바꾸고나니까 ㄱㅊ더라구요 방송렉도없어지구
comment menu

"조옵이TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 133904 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 129351 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 128361 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 586713 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 143649 48 0
3103 여러가지로 유튜브 도전해요 8 더불어맛있당 19.08.27.22:08 1954 0 0
3102 유튜브에 업로드하면 화질이 안좋아져요 왜그래요? 8 밀가루 19.08.27.22:19 7530 2 0
유튭 생방 질문 2 더불어맛있당 19.08.27.22:42 2174 0 0
3100 장비추천부탁드려요 5 깡쥬 19.08.27.23:05 1731 0 0
3099 자꾸 친구들이ㅠ 7 요비yobi 19.08.28.00:46 2457 0 0
3098 최대한 빨리 도와주세요 ㅠㅠ!! 3 image 써탱커플 19.08.28.01:43 4719 0 0
3097 영화 리뷰하시는 분들 저작권은 어떻게 되는건가요?? 3 모모링고 19.08.28.01:58 15310 0 0
3096 안녕하세요 롤 하시는분 있나요? 4 문탱 19.08.28.10:29 1936 0 0
3095 어제 강아지 입양했습니다! 6 가온애비 19.08.28.10:37 2017 0 0
3094 여기에 유툽 주소올려도 되나요?ㅋㅋ 11 띠우엄마 19.08.28.11:45 4869 1 0
3093 브이로그 찍고 있어요 ㅎㅎ 2 제이티 19.08.28.14:03 1948 0 0
3092 영상 26개 제작했는데... 14 차돌이 19.08.28.14:21 5676 0 0
3091 유튜브 초보ㅠ 9 Arcade 19.08.28.14:48 2165 1 0
3090 일기쓰는 느낌으로 게임일기를 남기고있어요 3 돌배의게임일.. 19.08.28.14:51 2592 1 0
3089 유튜브 초보 6 blue 19.08.28.15:32 5106 1 0
3088 브이로그 시작2일째! 10 똥글쥬디 19.08.28.18:35 5098 0 0
3087 음악저작권 질문! 5 분위기상점a.. 19.08.28.18:46 2633 0 0
3086 자유게시판에 글썻는데 안올라가네요 ㅠㅠ 4 제이제이TV 19.08.28.19:29 2028 0 0
3085 저작권법 잘아시는분?? 5 onemorestep 19.08.28.22:31 5446 0 0
3084 장비추천좀 부탁드려요 6 swoo1112 19.08.28.23:18 2183 0 0