자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

가족, 친구 등 주변에 말하지 못했던 고민을 저희 선물드림이 해결해드립니다

(연애, 직장, 학업, 기타 개인 가정사 등 사연 주제 제한 없음)

사연의 고민을 100% 해결해 드릴 순 없겠지만

저희 선물드림 멤버 외 저희 채널 다수의 구독, 시청자분들께서

고민에 대한 댓글의 피드백을 남겨주실 겁니다

완벽하진 않아도 조금의 도움이라도 되지 않을까요?

추가적으로 사연이 채택되신 분껜 소정의 상품이 지급될 예정이고,

사연이 없는 분들도 이벤트가 준비되어 있으니

저희 영상 풀 시청 후 공지사항 및 댓글 확인해 주시기 바랍니다^^!!

유튜브 주소 : https://youtu.be/Sg4qxizLBUk (선물드림)

재뤼님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

에띤
좋은 컨텐츠를 하고 계시는군요~ㅎㅎ
comment menu

"에띤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 133702 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 129138 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 128160 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 586498 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 143459 48 0
3123 연말 계획이 뭡니까 2 Oooop 19.12.18.18:17 2179 0 0
3122 영상편집✨ 2 sooj__ 20.03.11.14:22 2179 0 0
3121 슈펄마리오 벽돌뿌셔서 브금 찾아요. 내눈알사륜안 23.10.16.18:53 2179 0 0
3120 조명이 이상해요 꾸꾸 19.07.18.22:20 2180 0 0
3119 영상 편집은 별로인데 구독자 많은건 왜 그런걸까요? 1 그미바랏 19.07.18.22:55 2180 0 0
3118 성장해가는 모습 3 sunpunk 19.07.23.23:44 2180 0 0
3117 날씨가 확 추워졌어요 5 현파링 22.12.01.00:38 2180 0 0
3116 이제야 3번째 영상 업로드 했네요.. 낑끄 19.07.18.22:22 2181 0 0
3115 내 PC Windows 11 무료 업그레이드 될까? 2 보까 22.01.01.21:49 2181 0 0
3114 악플 달려도 너무 상처 받지 마세요~ 패스마 19.07.18.22:39 2182 0 0
3113 다들 구독자수에 연연하지마세요~ 아리두 19.07.18.22:25 2182 0 0
3112 유튜브 시작해보려하는데... 임사월 19.09.20.21:37 2182 0 0
3111 글을 작성을 했는데 안나오네요? 8 장뚜뚜 20.09.07.20:58 2182 1 0
3110 장비추천좀 부탁드려요 6 swoo1112 19.08.28.23:18 2183 0 0
3109 72유튜버입니다 알리고싶지않.. 19.10.07.13:23 2183 0 0
3108 브금 공유 감사합니다 5 ㄴㅂ 21.11.30.22:53 2183 0 0
3107 영상을 위한 비지엠을 위해 왔읍니다.... 8 숨링 22.01.12.10:35 2183 0 0
3106 다들화이팅 3 행셔 21.03.09.04:19 2184 0 0
3105 브금이 무엇인가요 4 딸기어때 22.01.06.06:29 2184 0 0
3104 유튜브에서 스트리밍을 안해봤는데요 1 세젤예곤지남.. 20.02.05.13:13 2185 0 0