자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Rrr
3일 마다 1개씩 올리는거랑,
매주 토요일 2개 올리는거랑
일주일에 컨텐츠 2개는 동일한데
차이가 있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

ㅆㄹ리임
유튜브를 보는 입장에서 생각 하면 저라면 3일에 1개가 좋을 것 같아요 분량이 적은것 보다는 오래 기다리는게 더 싫죠
comment menu

"ㅆㄹ리임님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"풀시청맞구독님의 댓글"

유호의배틀구라운드
profile image
장사를 할려는데 음식이 50개 100개의 반찬을 파는개 나아요
2개 3개 파는것보단

"유호의배틀구라운드님의 댓글"

몽이
3일 1개 추천이요 ㅎ

"몽이님의 댓글"

보니하니
차이가있지않을까요?? 하루에 두개 텀을두고 일주일에2개 저는 일주일에 2개를 추천드려요

"보니하니님의 댓글"

째롱
전 3일 한개요

"째롱님의 댓글"

"히도롱님의 댓글"

goldri
자주 꾸준히가 최고..

"goldri님의 댓글"

SuyoungJ
3일에 1개가 좋지 않을까요

"SuyoungJ님의 댓글"

홍이가족
3일에 1개 저도 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ

"홍이가족님의 댓글"

KangsoonASMR
자주올릴수록 좋긴한거같아요

"KangsoonASMR님의 댓글"

IllllIlll
자주 올리는게 좋긴한것 같아요

"IllllIlll님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 133663 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 129108 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 128121 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 586454 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 143411 48 0
3123 많은 조언부탁드려용~ 7 Wwon 19.08.16.10:16 2140 0 0
3122 처음 1000명 + 4000시간 완료하면 4 내조의왕 19.08.16.10:43 4880 0 0
3121 유튜브 시작하려고 하는데요 1 서영서아하트.. 19.08.16.17:14 1897 0 0
3120 처음 영상 제작을 해보려고 하는데요 8 Tasty 19.08.16.18:18 4453 0 0
3119 다들 구독자는 어덯게 늘리시나요? 2 제다이 19.08.16.18:40 1815 0 0
3118 구독자분들 어떻게 늘리시나요?? 13 안녕하십니까 19.08.16.19:43 4611 1 0
3117 구독자 늘리는 방법좀 가르쳐주세요~~!! 3 야밍tv김수정 19.08.17.00:20 4531 0 0
3116 육아 채널 운영하시는 분 계신가요? 5 어쩌다엄마 19.08.17.09:29 1879 1 0
3115 유튜브에 영상노출 잘 되게하는 TIP 5 유희 19.08.17.10:16 5219 1 0
3114 조회수 늘릴수 있는 꿀팁이 있나요 2 바하반야 19.08.17.12:15 3892 0 0
3113 구독자 늘리는 팁 8 주하 19.08.17.16:38 4748 0 0
3112 유튜브 촬영을 위해 짐벌사려고 하는데요. 추천 좀 해주세요... 4 방구해주는남.. 19.08.17.18:00 2317 0 0
3111 영화리뷰 관련 채널을 만들고싶습니다. 1 엘케이 19.08.17.18:37 2317 0 0
3110 유튜브 구독자 11 초보유튜버 19.08.17.21:04 4802 1 0
3109 자동생성 자막 1 메밀군Memil 19.08.18.13:27 1778 0 0
3108 좋은정보가 많은 곳이네요!! 3 냐하 19.08.18.13:47 1842 0 0
3107 스트레스ㅜ다들자동구취자 어덯게 찾으셔요? 10 제다이 19.08.18.15:21 4310 0 0
3106 구독자 채우고싶네요 5 민진설 19.08.18.15:58 3298 1 0
3105 방송에 관련된 정보좀 얻어갈려 왔습니다~ 6 아자부자 19.08.18.18:44 1968 0 0
3104 조회수 기준 관련해서 궁금한 게 있어요 10 메밀군Memil 19.08.18.23:53 4883 0 0