자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Rrr
3일 마다 1개씩 올리는거랑,
매주 토요일 2개 올리는거랑
일주일에 컨텐츠 2개는 동일한데
차이가 있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

ㅆㄹ리임
유튜브를 보는 입장에서 생각 하면 저라면 3일에 1개가 좋을 것 같아요 분량이 적은것 보다는 오래 기다리는게 더 싫죠
comment menu

"ㅆㄹ리임님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"풀시청맞구독님의 댓글"

유호의배틀구라운드
profile image
장사를 할려는데 음식이 50개 100개의 반찬을 파는개 나아요
2개 3개 파는것보단

"유호의배틀구라운드님의 댓글"

몽이
3일 1개 추천이요 ㅎ

"몽이님의 댓글"

보니하니
차이가있지않을까요?? 하루에 두개 텀을두고 일주일에2개 저는 일주일에 2개를 추천드려요

"보니하니님의 댓글"

째롱
전 3일 한개요

"째롱님의 댓글"

"히도롱님의 댓글"

goldri
자주 꾸준히가 최고..

"goldri님의 댓글"

SuyoungJ
3일에 1개가 좋지 않을까요

"SuyoungJ님의 댓글"

홍이가족
3일에 1개 저도 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ

"홍이가족님의 댓글"

KangsoonASMR
자주올릴수록 좋긴한거같아요

"KangsoonASMR님의 댓글"

IllllIlll
자주 올리는게 좋긴한것 같아요

"IllllIlll님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 125310 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 120915 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 120061 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 578343 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 135357 48 0
3122 유튜브 홍보를 하고싶은데 채널이 안뜨니... 7 혈기린 20.05.21.06:29 2644 0 0
3121 채널의 방향성 2 정뚱땡TV 20.05.21.01:02 2024 0 0
3120 구독자 천명 다되가네요 16 피융 20.05.21.00:47 2912 0 0
3119 유튜브 댓글만 달고 구독은 안눌러주시네요ㅠㅠ 6 총총 20.05.20.22:42 2512 0 0
3118 유튜브 링크를 타고 보는 경우에는 조회수 안 오르나요?? 3 아르바르미 20.05.20.22:01 2919 0 0
3117 시청시간도 줄어드나요? 5 별이와달이 20.05.20.21:27 3140 0 0
3116 구독자가 잘 안올라요ㅠㅠ 6 제우유튜브 20.05.20.19:12 2478 0 0
3115 같은사람이 클릭해도 조회수가 오르나요 8 dnthd9024 20.05.20.17:26 2665 0 0
3114 좀 바보스런 질문인데, 1년 (365일) 안으로 4,000시간, 1,00... 10 UGLYGOAT 20.05.20.16:40 4271 0 0
3113 조회수 중복으로 오르나요 클릭하면?? 4 혈기린 20.05.20.16:10 2313 0 0
3112 유튜브 썸네일 어떻게 뽑나여?! 12 힝힝 20.05.20.11:49 2925 0 0
3111 조회수 4일 ? 5일 ? 만에 140이예용 ㅎ ㅎ 42 ehdus01 20.05.19.23:52 4598 1 0
3110 새로 시작한지 얼마 안됐는데 생각보다 구독자 모으는 힘드네요 10 Yedda옞다 20.05.19.23:19 2741 0 0
3109 4000시간은 몰라도 구독자 1000이 어려운거 같네요 11 혈기린 20.05.19.22:19 3206 1 0
3108 도와주세요!! 1 image 공순이 20.05.19.18:56 2360 1 0
3107 다들 몇시쯤 영상 올리세요? 10 김셔니 20.05.19.17:45 2383 1 0
3106 구독자 100명 이후로 늘어나기가 원래 힘든가요? 18 운동강사 20.05.19.12:33 5137 2 0
3105 점점 영상 시간 늘리는 보람이 있네요 13 삥뽕 20.05.19.11:34 2074 1 0
3104 유튜브시스템이 어떻게 되있는건가요? 2 사카에센세 20.05.19.08:59 2308 0 0
3일마다 1개 vs. 매주 토요일 2개 12 Rrr 20.05.18.21:59 3059 0 0