자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
잘 오르다가 어느 순간 부터 오르지 않아서 힘들어요 ㅠ... 지치네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

길가온
profile image
+1
끼룩님 최소 1년은 구독과 조횟수 연연하지 않고
그냥 내 블로그이다~~ 내가 좋아서 영상 올리는 거다~~ 라고 생각코
잊고 꾸준히 하시는 걸 추천요.
comment menu

"길가온님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Filad → 길가온
와 1년이요?

"Filad님의 댓글"

축구돌이이상윤tv
길가온님 말씀100 프로 공감해요~
저도, 한참 DSLR에 빠져있을때 티스토리, 네이버 블로그
이것거것 아무도 보지않아도 올려두고 제가 흔적남겨두고 포스팅을 했어봤었거든요

쌓이고쌓여 검색노출되고 찾아들어와서
카메라 렌즈 묻고가기도하고, 검색통해서 봤는데 너무 잘봤다고도하고..

정말 무의미한 시간이 지나고 지나서 이젠 하지도 않는데 찾아오는사람들이 묻고하시더라구요

그건 그렇게 찾아들어와도 그냥 개인클라우드다 생각하고 하고했는데
유투브는 가용 목표치가 있으니까! 그리고 수익창출도 되니까. 쌓이길 바라고 하는게 롱런하는 방법같습니다~~ 다같이힘내요~~

"축구돌이이상윤tv님의 댓글"

무자본끝판왕
저도 시작한지 한달 반정도 됐는데 2300시간, 구독자 450명 힘드네요 ㅠㅠ 언제 광고달지...

"무자본끝판왕님의 댓글"

"HNUI종훈이는유명한사람님의 댓글"

낯선글씨
꾸준함이 답인거같네여ㅜ흐규 화이팅!!!

"낯선글씨님의 댓글"

좌우
좀더 버텨봐요ㅠㅠ

"좌우님의 댓글"

지콩이티비
시간이 답이지않을까요.. 화이팅합시다!

"지콩이티비님의 댓글"

Filad
저 구독자 0명 ㅋ

"Filad님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 133776 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 129226 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 128229 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 586573 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 143535 48 0
3143 초짜인데 도와주세요~~ 1 쿠니 19.08.31.20:25 2010 0 0
3142 브이로그 영상편집자 구하는법(?) 2 제비꽃 19.08.31.21:15 6054 0 0
3141 브롤스타즈 게임영상 만들어 보았는데요. 괜찮은지 봐주세요. 1 카츠 19.08.31.21:57 1798 0 0
3140 시작한지 21일 조회수 어떤가요....? 19 image 앙농 19.08.31.22:41 5055 0 0
3139 유튜브 시작한지 얼마만에 천명찍으셨나여 4 앙농 19.09.01.23:20 4623 0 0
3138 구독자 모으기 좋은 방법이 있을까요..! 7 Youtube최성철 19.09.01.23:49 4948 0 0
3137 유튜브 100만 넘는 사람들은 비결이뭘까요 5 swoo1112 19.09.02.08:08 5171 0 0
3136 천명 빨리 찍고싶어요! 10 꼬냑잉 19.09.02.11:55 4682 0 0
3135 이거는 어떻게 해야하나요? 6 image 모티비 19.09.02.11:58 4792 0 0
3134 유튜버 어렵네요 7 수진이지롱 19.09.02.23:46 4982 0 0
3133 컨텐츠 아이디어 어디서 2 Ria라아 19.09.03.16:41 2204 0 0
3132 유튜브 방송하기가 천명? 6 아디없씀 19.09.03.20:10 5193 0 0
3개월 정도 됐는데 더이상 점진이 없네요,,, 9 끼룩끼룩 19.09.03.22:39 4568 0 0
3130 시작도 안했는데 3 리묭디 19.09.03.22:50 1826 0 0
3129 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 테이TV 19.09.03.22:53 2019 0 0
3128 하보를사링해주신구독자님감사합니다랖으로열심히하게습니다 4 image 하보 19.09.03.23:03 2525 0 0
3127 벌써 12시입니다 아디없씀 19.09.04.00:10 2022 0 0
3126 1000명 7 커버 19.09.04.00:31 6899 0 0
3125 음악 첨부 어디서 받아서 사용하세요?? 7 츠톰 19.09.04.01:09 5504 0 0
3124 수익 내는 조건이 생각보다 까다롭네요,,, 13 끼룩끼룩 19.09.04.01:28 4976 0 0