자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

제대로 시작한지는 얼마안됐지만 구독자가 늘지를않네요..

zzefqrowind13님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

zzefqrowind13
실례가 안된다면 제가 영상을 봐도 되겠습니까?
comment menu

"zzefqrowind13님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

운담
화이팅이에요!!

"운담님의 댓글"

Cjgendjx
영상만 올리기만 하고 기다리기만 했을때 저는 4-5달 정도 걸렸어요

"Cjgendjx님의 댓글"

Cwalk
컨텐츠에 따라 다르겠지만,, 지금처럼 지속적으로 늘지가 않는다면
사람들에게 인기가 없는 영상이나 컨텐츠라고 생각됩니다만...
우선 나는 광고를 다는게 목적이라고 하고 구독자 1천명이 목표라고 하면
구독자 100명은 2틀정도면 될꺼 같으네요..
맞구독으로 200~300까지는 금방 할 수 있습니다..

"Cwalk님의 댓글"

안녕리유
profile image
저도요 ㅠㅠ 어떻게 해야 구독자가 오를까요? 시작한지 얼마 안되긴했지만..!

"안녕리유님의 댓글"

치즈보이
profile image
이제 구독자 20명 갓 넘은 저에게는 100명도 먼 얘기네요 ㅠㅠ

"치즈보이님의 댓글"

싼타킹
영상이 몇개 정도 인가요?

"싼타킹님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 125452 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 121084 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 120188 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 578488 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 135487 48 0
3142 컨텐츠 고민은 끝이 없네요 2 피융 20.05.24.01:20 1895 0 0
3141 홍보는 어떤식으로 해야하나요? 4 공zi 20.05.24.00:28 2321 0 0
3140 맞구독 구독취소 10 요리유튜버 20.05.24.00:13 3967 0 0
3139 오늘의 로또 당첨번호 2 혈기린 20.05.23.23:20 1635 0 0
3138 조회수는 과연 어느시간대에 잘 나올까? 20 웅쌤 20.05.23.22:05 2696 0 0
3137 역사관련 유튜브하는데 영상소스 구하기가 어렵네요 1 피융 20.05.23.20:30 3688 0 0
3136 맞구독...되는건지 ㅠㅠㅠ 9 안녕리유 20.05.23.10:01 2859 0 0
3135 이거는 외국인들이 더 마니 본다는건가여 8 image 장동성 20.05.23.01:52 3220 0 0
3134 ㅠㅠ 모르고그만.. 그렇다면 질문,,! 2 안녕리유 20.05.22.22:50 2057 0 0
3133 온에어링 홍보올릴때 동영상으로 첨부하는거 어찌하나요? 샘도내기 20.05.22.22:35 1746 0 0
3132 유튜브 조회수랑 구독자수가 안올라요 2 루트먼쇼 20.05.22.21:50 5121 0 0
3131 유튜브 영상 이제3개올렸는데요!! 13 광이 20.05.22.20:57 2902 0 0
3130 영상업로드 몇시에 하시나용?? 8 공공재미디어.. 20.05.22.16:53 2551 0 0
3129 여기서 성공한 사람있나요 10 현너 20.05.22.15:49 3554 0 0
3128 노출수에 비해 노출 클릭률 14 image ehdus01 20.05.22.09:56 5169 0 0
3127 포인트 모아서 뭐해요? 5 유호의배틀구.. 20.05.21.20:46 1923 0 0
3126 이제 유튜브를 시작해보려고 합니다. 3 운담 20.05.21.15:09 2266 0 0
3125 유튜브 시작 2달 째.. 구독자가 안느네요ㅠㅠ 6 위스피스 20.05.21.14:38 3133 1 0
3124 태그도 도움이 되나요? 6 망굴 20.05.21.13:56 2493 0 0
구독자 100명 모으기까진 시간이 얼마나 걸릴까용 7 송이송이 20.05.21.08:34 14134 1 0