자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 태발이

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

바하반야
구독 좋아요 5분이상 시청했어요
https://m.youtube.com/channel/UCEqKBIdPMZtUv_5qWJz9Maw
comment menu

"바하반야님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

노래하는꽈배기삼촌
profile image
안녕하세요 저는 뇌병변장애를 가진 장애인 입니다.
제가이번에 유튜브를개설한지 한달이되었으나 구독자수가 늘어나는게 미비해서 이렇게 죄송하지만 홍보하게됩니다.
실례가 안된다면 유튜브에 노래하는꽈배기삼촌 검색하셔서 구독한번만부탁드릴게요
유튜버라는 직업으로 성공해보겠다는 마음가짐은 저에거 삶을 다시볼수있는기회와 긍정적인자세의 힘이되었습니다
구독한번이 저에게는 큰 힘이되고 삶의 원동력이 됩니다
갑작스럽게 홍보해서 죄송합니다ttps://www.youtube.com/channel/UCqn3acK2IDqO_LJAiOqjnyQ
구독한번만부탁드릴게요♡
comment menu

"노래하는꽈배기삼촌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 126945 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 122558 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 121588 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 579942 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 136981 48 0
4442 지금계시는곳도 덥죠 4 개미 19.08.01.14:17 1680 0 0
4441 장비관련 질문입니당!! 애주가의퇴근.. 19.10.29.11:45 1680 0 0
4440 관심부터 가져봅니다.... 4 그맘 19.08.01.12:50 1681 0 0
4439 구독자과광광광 1 DAILY쑮 19.08.19.22:46 1681 0 0
4438 많은정보 배우고갑니다 3 디탐생 19.11.01.19:58 1681 0 0
4437 악플 달려도 너무 상처 받지 마세요~ 패스마 19.07.18.22:39 1682 0 0
4436 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 1682 0 0
4435 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 1682 0 0
4434 소심하면 성공하기 힘들까요? applepie 19.07.18.22:38 1682 0 0
4433 사진편집 앱 4 킹푸 19.08.10.01:13 1682 0 0
4432 의견 부탁드릴게요 1 Korea찬찬 19.10.27.17:18 1682 1 0
4431 사모예드견주입니다 3 사모예드candy 20.04.07.12:02 1682 0 0
4430 저도시작해볼까합니다~ 9 튜브튜브 20.04.07.15:27 1682 0 0
4429 이제 막 시작해보려고합니당 8 레귤 20.04.07.22:15 1682 0 0
4428 여러분들은 4 나비 20.04.08.08:49 1682 0 0
4427 마인크래프트 촬영 같이하실분 구합니다 루안 20.04.18.03:27 1682 0 0
4426 1일 1업로드 하시는 분들 정말 존경스럽네요.. kk3321 19.07.18.22:48 1683 0 0
4425 아직 VR쪽은 빠른걸까요.. 신전떡보끼 19.07.18.22:47 1683 0 0
4424 육아와 관련된 유튜브는 시청자 연령대가 어떻게 될까요? 쑤쑤기 19.07.18.22:36 1683 0 0
4423 1일 1업로드 하시는 분들 정말 존경스럽네요.. kk3321 19.07.18.22:48 1683 0 0