자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

시작한지 5일정도 되었는데 생각보다 빡세네요 ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

혈기린
홍보하면 봐도 구독은 안함 ㅋㅋㅋㅋ
글고 홍보하면 다들 싫어함
comment menu

"혈기린님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

지푸락쓰 → 혈기린
ㅋㅋㅋ인정! 홍보하면 싫어요는 감안하고 해야되더라구요
강아지 노는 영상에 싫어요 하는 사람 무슨심리ㅋㅋㅋ 이걸로 돈벌겠네? 배아프다 더 맘에 안들어 싫어요나 먹어 뙇! 딱 이거죠ㅋ

"지푸락쓰님의 댓글"

지푸락쓰
1. 인스타/페북등 SNS에 홍보
2. 네이버/다음 카페에 홍보
3. 각종 커뮤니티 홍보
4. 카톡 오픈톡방 찾아 홍보

홍보는 많이 하면 할수록 조회수를 올릴수 있겠죠ㅎ
윗분 말씀대로 홍보하면 영상은 봐도 그게 꼭 구독으로 이어지진 않더라구요~

"지푸락쓰님의 댓글"

조금이라도
맞구독은 하지 말라던데 ㅠㅠ 안좋다고

"조금이라도님의 댓글"

한한
그러게요 홍보하면 싫어하고 그렇다고 가만히 있음 안알려지고 ㅠㅠ

"한한님의 댓글"

sofi321
그게 딜래마 같더라구요 ㅠㅠ 홍보안하면 알려지기까지 너무 오래 걸리고, 홍보가 너무 노골적이면 싫어하고..

"sofi321님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 125452 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 121075 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 120165 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 578465 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 135451 48 0
3202 유튜브 업로드 횟수 14 피클 20.06.05.20:19 4068 0 0
3201 유튜브 망한거 같아서 비공개를 하려는데 2 혈기린 20.06.05.15:12 7065 0 0
3200 유튜브 저작권 문의 드려요. 5 참바다 20.06.04.13:37 11893 0 0
3199 시청자 없이 혼자 게임하기 팁좀요ㅜ 7 백은월 20.06.04.03:35 2431 0 0
3198 드디어 구독자 1천명을 달성하고 수익신청을 했습니다. 18 image 근쌤 20.06.04.03:10 5079 2 0
3197 유튜브 재밌는데... 힘드네요.. 9 스포츠&am.. 20.06.03.15:26 3143 1 0
3196 kbo 분석하는걸 올리는건 어떤가요?? 3 분석가K 20.06.03.04:56 2007 0 0
3195 영화리뷰등이요... 14 화성새신랑 20.06.01.20:44 4425 0 0
3194 구독자가 어느덧 백명이 되었네요...ㅋㅋ 27 히동히동 20.06.01.12:45 4950 1 0
3193 태그 아무 의미 없는거 같네요 10 혈기린 20.06.01.12:15 3822 0 0
3192 궁금한게있습니다 2 오브TV 20.06.01.10:06 3442 0 0
3191 유튜브 홍보방법 8 Wjejdu 20.05.31.22:28 4590 2 0
3190 모바일 편집하시는분들 14 함둘째tv 20.05.31.18:55 3161 0 0
3189 매주 두개씩 업로드 빡시군요 ㅎㅎ 12 한동리 20.05.31.17:36 3380 2 0
3188 유튜브 재밌지만 어렵네요 11 두부야이야 20.05.31.01:40 2559 1 0
맞구독 말고 따로 홍보하는법 있나요? 6 사건노트 20.05.30.12:29 3736 0 0
3186 유투브 생각보다 쉽지 않네요 3 열풍 20.05.30.07:03 2406 0 0
3185 유튜브 키우는 노하우좀있으신가요?ㅠ 7 광이 20.05.30.02:03 3860 0 0
3184 유튜브 영상에 업체 홍보나 업체 실명 광고시 제제 있나요? 1 보물줍기tv 20.05.29.23:22 2202 0 0
3183 아이디 다시 만들어서 새로운 채널 만들면.. 4 조금이라도 20.05.29.21:34 2549 0 0