자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
맞구독도 하지 않고 고작 한거라곤 지인들 구독하게 만든거 뿐인데 조회수가 줄었어요. 기준을 모르겠어요.
까망보라리BlackBorari님 포함 3명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

단발머리
아.. 그럴수도 있군요 ㅜㅜ
comment menu

"단발머리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

유튭꿈나뮤
profile image
님이 여러번 본거는 마이너스 되세요ㅠㅠ

"유튭꿈나뮤님의 댓글"

스탁패로우 작성자 → 유튭꿈나뮤
확인차 여러번 클릭한게 기록 됐나 보네요. 답변 감사합니다^^

"스탁패로우님의 댓글"

"플로리다프로젝트님의 댓글"

"까망보라리BlackBorari님의 댓글"

꿀에어링
profile image
맞다 본인확인한거 줄더라구요 ㅠ

"꿀에어링님의 댓글"

스탁패로우 작성자 → 꿀에어링
그런거 같아요. 그런데 그거 감안해도 엄청 줄기도 하더라고요. 지인들이 구독만 하고 잘 안봐서 그런건지 지켜봐야겠어요^^

두둥TV
그럴수가잇나요

"두둥TV님의 댓글"

스탁패로우 작성자 → 두둥TV
언젠가부터는 저런 일이 없어서 또 모르겠어요 ㅎㅎ

asdert
헐 진짜인가요?

"asdert님의 댓글"

스탁패로우 작성자 → asdert
저 때 한번 그랬는데 지금은 아무일도 없어요.
원인은 아직도 모르겠어요^^

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 128435 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 123987 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 122992 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 581248 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 138303 48 0
3442 중딩유튭일지 4일자 3 image 테스트한다오 20.09.09.00:04 3327 1 0
3441 유튜브 어렵내요 완전 초보 ㅜㅜ 27 비버블록 20.09.08.23:30 4459 3 0
3440 레벨포인트에 관해 문의드립니다 6 사랑행복유튜.. 20.09.08.11:31 2845 1 0
3439 맞구독해드립니다 4 image 갱스터k 20.09.07.22:29 3056 1 0
3438 중딩유튭일지 3일자 6 image 테스트한다오 20.09.07.22:21 3303 2 0
3437 글을 작성을 했는데 안나오네요? 8 장뚜뚜 20.09.07.20:58 2131 1 0
3436 영화유튜버 저작권 7 yetnal 20.09.07.19:08 3544 0 0
3435 첫 조회수 100회를 앞두고 있습니다 5 image 테스트한다오 20.09.07.15:42 4128 1 0
3434 유튜브 2일차 완전 생초보.. 6 image 호호소리TV 20.09.07.13:18 3125 0 0
3433 태풍 지나가네요 4 구름너구리 20.09.07.12:50 2011 0 0
3432 [1일차]ㅎㅇㅎㅇ 하루첫영상이 조회수30인데 나쁘네 12 image 뭐(?) 20.09.07.05:23 3198 0 0
3431 시청시간 늘리는데 10 스탁패로우 20.09.07.01:03 3204 1 0
3430 중딩유튭일지 2일자 3 image 테스트한다오 20.09.07.00:25 2613 0 0
아무짓도 안했는데 조회수가 줄기도 하네요. 11 스탁패로우 20.09.06.16:00 5237 3 0
3428 유튜버 돠고싶어 9 file rrrrrrrri 20.09.06.06:39 3024 0 0
3427 노래커버 영상은 수익이.. 3 해쫑 20.09.05.20:14 3289 0 0
3426 중딩유튭일지-1(이라 쓰고 6일자라 읽는다) 4 image 테스트한다오 20.09.05.16:25 2859 1 0
3425 초보 유튜브 입니다... 11 해줘툰 20.09.04.11:07 3099 0 0
3424 어떻게 하면 조회수 늘릴 수 있을까요? 6 또칭 20.09.03.17:43 3758 0 0
3423 유튜버 되는길. 1 future 20.09.03.12:04 4229 0 0