자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

요즘에 노트북 쓸 일이 많은데 ㅠㅠ

마음에 드는게 너무 없어서 ... 

수납 좋고 가볍고 세련된? 

그런 가방 뭐 없을까요 ... 

찾다찾다 지쳐서 ㅠ 

제가 가방을 만들어볼까도 생각중 하 ... 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

malcom
저는 13인지 아이패드 프로써서 노트북가방을 샀는데 지마켓에서 저렴하고 수납공간 왕많은 가방샀어욯ㅎㅎ
수납이 필요해서 디자인은 포기했어요 ㅎㅎ...연한 비둘기색 단색으로 깔끔해서 흉하진않더라구요.
파우치로 들구다니면 너무 불편해서 파우치형도가능하고 크로스백끈 달수있는것으로 샀어요.
하지만 만들어서 쓴다면 정말 예쁠거같아요!!
comment menu

"malcom님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하이제이
얇은 노트북이라면 가죽으로된 파우치가 실용성이 좋습니다.~

"하이제이님의 댓글"

곰국
노트북가방 작은게좋죠

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 124795 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 120453 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 119585 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 577874 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 134915 48 0
4482 채널명 바꾸면 구독자수 많이 줄어들까요? 구두부자 19.07.18.22:32 1646 0 0
4481 지금 구독자수 오류 있나요? 투게방 19.07.18.22:29 1646 0 0
4480 쯔꾸르게임 영상올리는데 2 나텐 19.09.08.14:35 1646 0 0
4479 오늘 하루 얼마 안남았는데 다들 힘내세요~ 귤귤이 19.07.18.22:42 1647 0 0
4478 조명이 이상해요 꾸꾸 19.07.18.22:20 1647 0 0
4477 아무래도 전 욕심쟁이인듯 ㅋㅋㅋ 1 weaa003 19.07.18.22:50 1647 0 0
4476 영상 그냥 폰으로 찍는 분들도 많나요? 고교급식왕 19.07.18.22:37 1647 0 0
4475 브금너무좋아요 2 뉸자매 21.05.24.09:44 1647 0 0
4474 서울의 랜드마크를 중심으로 펼쳐지는 데니스홍과 서울의 만남! image KC2 21.01.12.10:11 1648 0 0
4473 영상 그냥 폰으로 찍는 분들도 많나요? 고교급식왕 19.07.18.22:37 1649 0 0
4472 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 1649 0 0
4471 이런 곳이 있었네요! 2 liivnlive 23.10.16.11:12 1649 0 0
4470 인천 영종도 아직 청정지역이네요~ 모두 코로나 조심하세요~ andralee 20.03.10.10:58 1650 0 0
4469 유투브 함께 가보죠! 3 방랑자채널 20.04.27.15:51 1650 0 0
4468 예전에 공연관련 영상올려두는 용도로 쓰다가 다른주제로 바... 망굴 20.06.05.22:51 1650 0 0
4467 요리는 태그 뭘로 해야 좋나요 ? 8 김가동입니다 20.04.07.20:51 1651 0 0
4466 방송준비중인데 마이크와 캠은 어떤게 좋을까요? 으하하 20.04.16.12:01 1651 0 0
4465 음악이 너무 좋아요 셀피 21.05.14.13:05 1651 0 0
4464 이런 곳이 있는줄 몰랐어요 1 써니이 21.05.16.16:53 1652 0 0
4463 파트너 승인 받으시는 분들 부럽네요..! 케리안 19.07.18.22:54 1653 0 0